1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info AYO ! BEKERJA DAN BELAJAR DI JEPANG TINGGAL SELANGKAH ! BUKAN LAGI MIMPI !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aphinx, Jun 14, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aphinx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    Sudah tak asing lagi bahwa Jepang memang negara dengan budaya yang indah dan kebersihan yang pantas diacungin jempol. Terkenal dengan teknologinya yang super canggih mulai dari penempatan robot di counter informasi sampai dengan toilet dengan berbagai tombol yang mencengangkan. Sistem transportasinya juga luar biasa canggih, aman dan membuat para penumpangnya nyaman. Bisa tinggal dan merasakan langsung kehidupan di Jepang merupakan pengalaman yang berharga. Merasakan langsung keindahan 4 musim di Jepang, pengalaman bekerja bersama masyarakat lokal and belajar banyak tentang kebudayaan Jepang adalah pengalaman yang sungguh tak terlupakan.

    Adakah diantara Anda yang punya impian untuk merasakan pengalaman tersebut ?

    Kami adalah perusahaan yang bergerak dibidang jasa bagi mahasiswa asing di Jepang. Dengan kantor pusat kami yang bertempat di Tokyo, Jepang, kami menjalankan program Japan Study CSSPJ (Corporate Sponsor and Study in Japan). Lebih dari 10 tahun kami mendukung siswa asing dari berbagai negara untuk belajar bahasa di sekolah bahasa di Jepang melalui program ini. Kami mengurus seluruh proses persiapan sampai kedatangan siswa di Jepang, menyediakan asrama, pendaftaran masuk ke sekolah bahasa dan tempat kerja magang bagi siswa-siswa asing yang datang ke Jepang. Kami berbeda dari program-program lain yang sejenis. Silahkan buka website www.japan-school.com untuk informasi lebih lanjut tentang program kami.

    Keunggulan program ini adalah :
    - Hanya melalui program kami Anda dapat membayar uang sekolah melalui cicilan per bulan (yang mana jika pengurusan dilakukan sendiri, Anda harus membayar biaya sekolah selama satu tahun penuh)
    - Kami akan mencarikan Anda pekerjaan paruh waktu di perusahaan-perusahaan Jepang begitu anda tiba di Jepang
    - Kami bertanggung jawab atas semua pengurusan asrama, sekolah bahasa, penjemputan di bandara, dsb
    - Kesempatan bekerja sebagai karyawan tetap di perusahaan Jepang dan mendapatkan visa kerja
    - Kesempatan memperoleh beasiswa (melalui seleksi ketat)


    Seminar tentang program ini telah dilangsungkan di berbagai negara diseluruh dunia. Pada bulan Juni lalu seminar di selenggarakan di Bangkok, Thailand dan menuai partisipasi yang sungguh luar biasa dari siswa-siswi di Thailand. Sekarang tibalah giliran Indonesia. Kami dari tim Japan Study CSSPJ beserta perusahaan Jepang akan datang langsung untuk menemui peserta-peserta di Indonesia yang tertarik mengikuti program ini.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Seminar di Indonesia akan diselenggarakan di :
    Jakarta, 29 Juli 2017 dan Surabaya, 31 Juli 2017


    [​IMG]

    Bagi Anda yang berminat akan program ini silahkan daftar dengan mengirimkan resume/CV ke alamat email : japanstudy.idn@gmail.com
    Pertanyaan dan info lebih lanjut juga dapat Anda kirimkan melalui alamat email tersebut.

    AYO DAFTAR SEKARANG JUGA ! PESERTA SEMINAR AKAN DISELEKSI DAN TERBATAS HANYA UNTUK 100 ORANG PENDAFTAR. BATAS AKHIR PENYERAHAN CV YAITU 10 JULI 2017

    https://goo.gl/jesXPy
    Silahkan Cek FB diatas untuk info lanjutannya :)


    Contact Person :
    Ms. Soyang Candra (ID)
    Japan Study CSSPJ
    +813-6262-5579

    www.japan-school.com
    Facebook : csspj.japan
    Address : 103-0021 Tokyo, Chuo-ku, Nihonbashihongoku-cho 4-5-5 Fuji Bldg. 7F, Japan
     
    Last edited: Jun 24, 2017
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. aphinx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    AYO DAFTAR SEKARANG JUGA ! PESERTA SEMINAR AKAN DISELEKSI DAN TERBATAS HANYA UNTUK 100 ORANG PENDAFTAR. BATAS AKHIR PENYERAHAN CV YAITU 10 JULI 2017
     
  4. aphinx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    AYO DAFTAR SEKARANG JUGA ! PESERTA SEMINAR AKAN DISELEKSI DAN TERBATAS HANYA UNTUK 100 ORANG PENDAFTAR. BATAS AKHIR PENYERAHAN CV YAITU 10 JULI 2017
     
  5. aphinx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    [IJIN SHARE INFO] Barangkali ada yang membutuhkan info atau mau sekolah sambil kerja di Jepang, tapi ngga tau caranya, Program yang baru akan diperkenalkan di Indonesia. Di negara lain sudah banyak yang ikut. Yukkkk Cuzzz,Ga pake ribet ga perlu modal besar diawal, semua akan diuruskan, mencari pekerjaan, mengantar interview, mencarikan rumah, membuat buku tabungan, asuransi, inkan, dijemput dibandara, sekolah sudah didaftarkan, tinggal hadir upacara penerimaan siswa baru saja. Mudah ENGGA PAKE RIBET ! Peserta tinggal bawa diri saja !


    View: https://www.facebook.com/backpackerjapanofficial/photos/a.214425795632131.1073741828.212138075860903/260253104382733/?type=3
     
  6. aphinx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    Yuk Join, Biaya TIDAK BESAR diawal, Cuma program ini yang bisa dicicil tiap bulan uang sekolahnya ! YUK IKUTAN DENGAN MENDAFTAR SEMINARNYA FREE, KIRIMKAN CV MU SKRG JUGA !
     
  7. aphinx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    YUK KIRIM CV MU BURUAN BUAT DAPATIN TIKET SEMINAR GRATISNYA
     
  8. TheMontblanc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    Ini beneran free untuk seminar kan? Berminat banget buat ikutan seminarnya, punya niat buat belajar dan bekerja di Jepang.
    Ini cuma kirim CV kan? Siip, disusun dulu yang rapi biar dapet kesempatannya
     
  9. Atseu Members

    Offline

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Apakah ada beasiswa untuk S2?
     
  10. exalted_piece Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    belajar jadi pemain JAV nih, ayo daftar daftar
     
  11. jahdready Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136 / -3
    ada batasan umur gak sih kalo kerja di luar lewat program ini?
     
  12. Lakmus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2018
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Jepang sekarang ini tempat yang cucok buat para spesialis handal di bidang mata uang kripto. Itulah kenapa banyak orang pengen ke sana buat ngembangin sains n hal2 lainnya.
     
  13. imnpramana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    kirain 2018, buat lagi dong bos
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.