1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Ayam VS Harimau [Sapa yg Menang ya?]

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Mar 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    Thread Edukatif dari ojongonotalah, semoga bermanfaat. :peace:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    :idws:

     
    • Thanks Thanks x 23
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hanz3n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +212 / -0
    wkwkw.. kok bisa ada ayam di tengah hutan.. zzz... sengaja tuh sama tukang fotonya... [​IMG]
     
  4. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    waduh..hahaha...
    gw pikir ayam yang menang..
    ketipu aku..
     
  5. moelolita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    kirain apaan jawabannya..
    ga nyambung euy..
     
  6. Surayana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,548 / -0
    [​IMG]
    Ternyata singa bisa main kepung-kepungan juga yah :lol:
     
  7. rainblood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wkwkw. masak ayam satu dikeroyok harimau ga ada yang dapet. ditipu ini,hahaha
     
  8. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    banyak yg komen kl kaga nyambung ama gambar terakhir [​IMG]
    padahal gambar terakhir merupakan kiasan nasib si ayam [​IMG]
    setelah digangbang dikeroyok ama macan [​IMG]
    jd sudah jelas siapa yg menang [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,953 / -0
    kirain beneran bertarung gan...
    ternyata ujung2nya jd iklan nasi komplit.. :swt:
     
  10. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,953 / -0
    kirain beneran bertarung gan...
    ternyata ujung2nya jd iklan nasi komplit.. :swt:
     
  11. ansyahhh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +154 / -8
    jiakakakak sudah jelas sapa yang menang neee hahahahah
     
  12. bekal8000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +66 / -0
    kok jawabannya nasi sama ayam???

    ga nyambung ya :hahai:
     
  13. ghebonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    nyambung ato gak nyambung yg jelas bikin jadi laperrrr...
     
  14. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +712 / -0



    Pemenangnya si ayam :lol::lol::top:
     
  15. garrensan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +191 / -0
    Masalahnya Harimau ngga menggoreng ayamnya lalu dimakan dengan nasi lalapan~
     
    Last edited: Mar 4, 2011
  16. vernon31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    sampe penasaran gw,

    kirain sp yg menang,

    e... malah manusia na yg menang....
     
  17. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: ane dah penasaran, taux,...???
    jd pengen makan ayam, :hehe:
     
  18. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Ga nyambung deh :iii:
     
  19. Stella Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    iyaa, ga nyambung bgt! :XD:
     
  20. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wah :tega: nya ada ayam di simpen di tgh hutan begitu .. :oii:

    eh ujung"nya ulah tangan manusia , bukan harimau :lol: :lol: :lol:
     
  21. arrokh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    TSnya gak jelas. hhahahhaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.