1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[AWAS] Kejahatan gaya baru

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,381 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Wahuh Om MQ udah kehabisan AMUNISI nih Kayaknya ....wakwkakkk.a....

    Istirahat aja dulu broo...jangan kejar setoran ...But nice SHARE
     
  4. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    hew...
    mana ada bebek yang bisa gitu...hahaha...
     
  5. chrysalis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    wah tu bebek kyknya bis dilatih ma bro freakz tuh....
     
  6. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,707 / -0
    wedew, pinter banget ya

    $ yang diambil lg
     
  7. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,326 / -0
    waduh... si tuyul sekarang dah ada saingan nih :haha:
     
  8. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,102 / -0
    wakakaka cewenya lumayan juga kok... eh bukan ngomongin cewe yah???

    anak2-nya distract, eh orang tua-nya maling... hmm good.. jadi inget Chuck
     
  9. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,164 / -0
    :haha: :haha: :haha:
    buset, ternyata bebek jaman sekarang kaya gitu..
     
  10. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,514 / -0
    Sindikat keluarga maling... :haha:
    konspirasi ibu dan anak2....
    ..
    unggas sekarang udah cerdas2............ :lol:
     
  11. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,525 / -0
    :swt:

    latih peliharaan gw biar bisa kaya gitu ah ~ :haha:
     
  12. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,277 / -0
    trik yang bagus....

    :top:
     
  13. davidavk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +532 / -0
    Wkkkkkkkkk...asli tuh bebek pinter juga yah... :D
     
  14. willywibowo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +72 / -0
    Hualahhh..... hati2 dah gw klo sekarang ngeliat bebek lucu

    ntar jadi korban lagi gw.. he2..
     
  15. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,688 / -1
    :lol:

    Itu parah banget, masa Berkomplotan sama Anak-anak :lol:

    Hukuman ny di Panggang tuh bebek :lol:
     
  16. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Online

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    4,944
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,237 / -8
    om DJ istirahat display cewe nya ..
    :swt:

    nice pics tapi om ..
    :top:

    w mo nglatih ikan mas w dolo biar bisa gitu ..
    [​IMG]
     
  17. Cleon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +84 / -0
    weeee....
    bebek sekarang nyari nya duit toooohh..
    bukan cari dedek lagi
     
  18. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,688 / -1
    Jangan salah, bebek nyari Duit Buat bayar "Preman" supaya gak mo motong dia :onion-11:
     
  19. PRoNX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    @TS

    nyindir orang2 kita ya bro
    kayak yg di perempatan2 jalan aja
    ngamen sambil bawa2 baby

    sepele tapi dalem euuy... hahahha...
     
  20. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wahahahahaha...

    Boleh dah threadnya.... ^^
     
  21. red_rackham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    -____-

    Aneh2 aja.......tapi lucu juga ^o^
    Coba klo peternak bebek di Indo ngelatih semua bebeknya kayak gitu, bisa kaya tuh, hehehehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.