1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Avatar vs Pocahontas

Discussion in 'Random Images' started by raptor, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +850 / -2
    [​IMG]

    :piss::piss::piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,034 / -0
    :kaget:
    Berarti cerita avatar jalan ceritanya persis spt pocahontas dunkz....:awas:
     
    • Like Like x 1
  4. barbel360ton Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gambarnya kecil amat gan
     
  5. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,034 / -0
    Itu namanya thumbnail,di klik biar gede kk....:ngacir:
     
  6. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,285 / -0
    wah, film avatar berarti plagiat abis..

    hanya ganti setting dan karakter, sisanya nyontek!!
     
    • Like Like x 1
  7. shirra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    gak cuma orang indonesia aja ya yang plagiat :merah::merah::merah:
     
  8. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    wkwkwkw..bisa2an aj..nyari kesamaan gini yh?wkwkwkw..
     
  9. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    mau gimana lagi, perasaan film - film sci-fi dari dulu inti ceritanya seperti itu, human invasion , atau alien invasion, mungkin yang beda dari cara pengambilan gambarnya atau bagaimana film itu bisa mengeluarkan emosi kita saat melihat film itu
     
  10. edodoe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    hahaha, berarti avatar tuh pochahontas versi modern yah :hahai:
     
  11. ailend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    yah sebenarnya sih kalo mo liat plot2 yang sama dalam pelem holiwud mah banyak... tapi avatar emang ga rugi buat ditonton XD
     
  12. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    astaga...
    jadi maksudnya si pengarang ngambil cerita dari pocahontas gtu?
    plagiat gtu maksudnya? :???:
     
  13. futzholic028 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    oh ya bos. bisa mirip gitu ya :panda:
     
  14. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,510 / -0
    [​IMG]
    ahahahahaha
    ternyata tak hanya sinetron indonesia aja
     
    • Like Like x 2
  15. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,342 / -0
    ancol,,,
    koq bisa mirip gitu sinopsisnya --a
    dan gue baru nyadar setelah ngebaca ini...
    soalnya pocahontas uda lama banget...
     
  16. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    plagiat mode on. ...! :nongol:
     
  17. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wogh...
    film dgn effect yg keren itu boleh nyontek dari Disney toh...
    :apa:
     
  18. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    bahhhh ... plagiat ternyata ya wakkzzzz :merah:
     
  19. midomoi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,330 / -1
    :kaget: hahhh.... ternyata avatar plagiat toh...... masa sihh......

    emang cerita pocahontas begitu ye...... :???:
     
  20. dave9 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    cerita yg mirip sih
     
  21. aureon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,997 / -0
    yg penting efek filmnya aja de

    plagiat ato ga urusan ke2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.