1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Avatar pertama mu apa?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dyelewer, Dec 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,066 / -0
    Kayaknya tret ini buat yang udah mvu deh,,
    kalo vip kan ga perlu usaha buat bisa pasang ava.. n member kn lum bisa pake ava,,

    __________________________________________________________________

    udah sebulan ini ku ngiler banget pengen naik kasta jadi mvu,,niatnya cuma satu..
    pasang avatar.. sampai sampai dari bangun tidur sampai mau tidur q selalu buka forum,,
    ngurusin threat threat ku yang tersebar n komeng satu satu..
    tapi pas udah kesampaian jadi MVU kok bingung sendiri mau pasang ava apaan..

    jadi mending nanya nanya dulu ama senior senior di idws,,

    dulu waktu baru jadi mvu kepikiran pertama kali pasang ava apaan ya kk? gan? bro?

    maaf kalo udah ada tretnya,,hapus aja..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,828 / -0
    wah kalo yang pertama saya lupa bro, udah 63x ganti avatar soalnya :haha:

    tapi kalo yang paling diinget itu pas make ava tengkorak yang diukir

    [​IMG]
     
  4. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,535
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,891 / -0
    ava gw pertama waktu itu kamen rider IXA yang rising mode:top:
    waktu itu lagi seneng senengnya sama Kiva sih:top:
     
  5. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,195
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,457 / -0
    kalo ava ane yang pertama tuh wajahnya donita :malu:
     
  6. ahonks1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    1,080
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +201 / -0
    ane pake gbr bapaknya si lala
     
  7. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    klo saya pake avatar nya Zhao Yun yang ada di Dynasty Warrior 6 :malu:
     
  8. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,252 / -0
    klo ava gw yg pertama, 'ragna' karakter game blazblue...
     
  9. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +64 / -0
    klu gw mah yg dipake skrg ni........msih baru soalna........
     
  10. CiuMDuLuCroSs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    dlu avanya cross marian
    pas masih masa2 mvu :bloon:
     
  11. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,066 / -0
    aq malah baru tadi siang jadi MVU,,udah 3 kali ganti avatar,,
    n kayaknya ini avatar terakhir deh,,foto mantan tercinta,cinta pertama

    :hahai: lebai dah,,
     
  12. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,066 / -0
    loo,sekarang apa gan statusnya neh?? kok bisa merah gitu namanya..
    maaf ga tau aq..
     
  13. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,955
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,489 / -0
    ava pertama saia custom character, tapi pakai model south park :haha:
     
  14. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    pertama pake ava char bikin sendiri :haha:
     
  15. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    aq masih ini tetap ini, blom ada ganti ^^ (klo ga salah ya :p)
     
  16. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    ava pertamaku y...yg aku pake sekarang ini :swt:...
    self custom sendiri sih, susah bwtny.....
     
  17. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,565 / -585
    gw belon pernah ganti AVatar/pic profile sejak MVU :malu:
     
  18. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    ava ptama gw bawang:haha:
     
  19. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    itu V.I.P bro...
     
  20. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,966 / -0
    Ava pertama = Sapi [​IMG]
     
  21. armed_mick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,485 / -0
    inilah avatar pertamaku...yang disamping...ARMED DRAGON LV 5

    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.