1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Aurellie Moeremans (B.Iklan&Film) Gagal Bunuh Diri Loncat Dr Balkon (BB dikiiit bgt)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by lordvampire, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lordvampire Members

    Offline

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Minggu, 6 Desember 2009, lagi enak2 nongkrong di pinggir kolam renang salah satu hotel di Jakarta sambil clingak-clinguk cari sasaran kamera... ujug-ujug... Byuuuurrrr!!!! Sampe yang lain dipinggir kolam pada bengong... gak taunya ada cewek yang loncat dari balkon, denger-denger sih katanya mau bunuh diri, tapi gagal, karena ternyata tepat di bawah balkon itu ada kolam renang...

    Selidik punya selidik, ternyata cewek itu Aurellie Moeremans, yang ada di iklan gulaku, McD, Supermie, Malkist, Susu Bendera, Mizone, Simpati, Vitalis, Ponds, dll. Doi juga jadi model klip-nya Amee.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ini hasil snapshotnya dari pas byur sampe diangkut ambulance gan...

    [​IMG]
    Byuuur...!!!

    [​IMG]
    Ditolong Security...

    [​IMG]
    Ditolong Security + Receptionist...

    [​IMG]
    Ditolong Security + Receptionist + Manajernya ikutan bantuin...

    [​IMG]
    Ambulance-nya dateng ngiung2....

    [​IMG]
    Pingsan...

    [​IMG]
    Digendong Security ke Ambulance...

    [​IMG]
    Masih Pingsan...

    Yang suka :grp: :thx: yang gak suka ??? :idwspiss: aja deh...

    sebelum dan sesudahnya kalau ada salah :sembah: maapin yeeee...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Mirip sedang bikin iklan. :ngacir:

    Seandainya itu percobaan suicide ga mungkin boleh ambil foto sampai sedekat itu.
     
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Ane kurang percaya :ngacir:

    kualitasnya terlalu bagus untuk ukuran foto diambil "kebetulan"
     
  5. karesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah terlalu bagus tuh itu cipratan airnya ampe ada gitu
    palsu kah?
     
  6. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    iya nih__kameranya kualitas tinggi__:awas:

    hoax kah?? atw sedng bikin iklan??:piss:
     
  7. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    lagi syuting iklan keknya:fufufu:kita tunggu aja:fufufu:
    NO PIC=Hoax
     
  8. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,326 / -0
    kebetulannya kelewatan banget.........
    sampe angle2 kameranya pas gitu.........HOAX 100%
     
  9. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    moto pake kamera apaan tuh, terlalu bagus klo dibilang kebetulan :panda:
     
  10. gendolok M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wow pandangannya menggoda :panda:
     
  11. dunia_warna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau menurut gw asli atau ngak tergantung bro...kalau soal kualitas foto kalau kamera sekarang foto-foto spt ini mudah ( tambah kan photonya di seleksi juga yang bagus2 terus sedikit di jajanin sotosop bang adobe semangkuk 2mangkuk beres deh)
     
  12. tunxaximo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Seriuss tuh bro?
    gila untung ga ampe kejadian ...
     
  13. ShoppingSecure Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    nice inpo boss

    serem dah,, banyak yang bunuh diri truss
     
  14. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    bodoh bgt tuh cwek bunuh diri
    tu mending nikah sm gw :lol:
    cantik tp hati n moralny rapuh
     
  15. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    gw ga percaya, mungkin lg iklan, foto2 diatas banyak kejanggalan klo disebut bener2 bunuh diri terutama foto pertama. satu hal lagi, banyak foto2 close up...apa ga aneh, pihak pengelola hotel atau manajemen situ ngebiarin ada yg ngambil foto ??? :D satu lagi, ga ada beritanya di inpohtemen :D
     
  16. sniper_gamma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    hoax kyknya... foto pertama kg mgkn bgt... kg mgkn bisa poto pas bgt dia nyebur ke air...
     
  17. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    masak sih??? sumber beritanya mana yah?
     
  18. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    di infotaimen ga ada tuh... :???:
     
  19. izoen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +5,059 / -0
    koq bs pas gitu yah?
     
  20. antonbozzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    well... what's up with the world today... sebegitu mudahnya seseorang to take his/her own life..???

    dah gitu.... udah isu suicide yang lagi hot... ga berenti2xnya orang bikin cerita2x gak make sense atau kadang yang bikin isu itu tetep hot.... yah udah tau orang-orang kita gampang kepengaruhi hal-hal sepele.... so akhirnya jadi isu nasional deh... bener2x dah ga abis pikir apa gunanya info2x macem gini....

    but anyway thanx for TS buad awarenessnya.... btw, receptionistnya mayan tuh... wakkakakaka
     
  21. fansholic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +281 / -0
    ga pernah denger di berita,tapi emang kameramennya lagi beruntung banged bisa dapet angle yg bagus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.