1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Aura Nagita Slavina Terpancar di Hari Pernikahan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Oct 19, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    DI hari pernikahannya, Nagita Slavina atau Gigi sudah pasti akan tampil cantik. Calon isteri Raffi Ahmad itu akan dirias oleh Adi Adrian.

    Menurut Adi, tidak ada kendala yang dihadapi ketika merias Gigi. Bahkan, dia juga mengaku tidak banyak wajah kliennya itu yang dikoreksi.

    "Sebetulnya koreksi wajah tidak berpengaruh. Mau chubby, kurus tidak jadi halangan. Setiap pengantin ada auranya. Baik Raffi dan Gigi, aura pengantin pasti membuat mereka berbeda," jelas Adi Adrian kepada Okezone di Mampang, Jakarta, Rabu 15 Oktober 2014.

    Adi sendiri akan menerapkan riasan simpel dan natural. Bahkan jika biasanya riasan selalu disesuaikan dengan busana, Adi justru tidak melakukannya.

    "Makeup natural saja seperti warna kulit. Saya tidak menerapkan warna riasan yang mengikuti baju. Saya ingin makeupnya itu sampai mereka tua, masih bisa terlihat bagus," tutup Adi Adrian.

    http://lifestyle.okezone.com/read/2...a-nagita-slavina-terpancar-di-hari-pernikahan

    Semoga bahagia, tidak cerai...

    Foto cewek korea seksi

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. daedaevi M V U

    Offline

    PHP Slayer

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +470 / -3
    itu kenapa poto yang bawah lebih cantik dari yang diatas :bloon:
    di tipi beritanya ini mulu. gila banget nikahannya live on tv dari pagi menuju ke pagi lagi :hehe:
    duuuuh. kasian yang jomblo jadi kaya "kapan giliran gue?" *ini bukan curhat*
     
    Last edited: Oct 19, 2014
  4. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Gigi sih emang udah cantik dari sononya jadi make-up juga nggak begitu ngaruh

    nikahannya heboh bgt.. takutnya setahun lagi cerai pula :ogngacir:
     
  5. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    aura gmn, gak bs baca aura :ninja:
    bonusnya itu :matabelo
     
  6. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    dipakekin make up malah jelek si gigi bray
    apalagi pas didandanin model adat jawa

    natural lebih cute menurut gua
     
  7. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Gigi lumayan cakep, tapi kalau dibandingkan artis korea itu ya kalah, Gigi natural, artis korea banyak yang oplas
     
  8. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    selamat aja dah buat pasangan yg baru nikah

    smoga sukses
     
  9. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Tanggal cerainya kapan nih

    bakal disiarin live juga nggak
     
  10. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Wah, Mbak Nagita makin cakep aja nih....:cinta:

    Semoga pernikahannya bisa langgeng ya Mbak.........:xiexie:
     
  11. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,764 / -5
    kena pelet kykx nagita ini...
     
  12. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,220
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,222 / -7
    gigi ? yang bawah ato yang atas nih ? :garing:

    beneran tak kenal, ketika nge-googling baru sadar yang mana orangnya,
    maksudnya kalo dalam kondisi gini gak keliatan dia pernah main sinetron / pernah liat di sinetron ato tidak :p
     
  13. senjatadanmawar M V U

    Offline

    Made in IDWS

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,014 / -0
    iyak setuju, gigi dari sananya udah cakep, kalo dipoles ya makin tambah cakep jadinya
    nganu, itu foto cewek koreanya :cinta:
     
  14. madzmaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gigi lebih cakep naturalll..
     
  15. imersi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +8,614 / -0
    kapten itu yg foto bonus siapa namanya ??
    mau nyari biodatanya :onegai:
     
  16. memede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    hahaha kebanting cantiknya ama poto yang dibawahnya
     
  17. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    yang lebih terpancar lagi yang pic paling bwah
    :cinta:
     
  18. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
    Pict di bawahnnya :*****:
     
  19. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +6 / -0
    baguslah , asal nanti jangan cerai kawin cerai kawin :nongol:
     
  20. EvilFang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +928 / -0
    Semoga bisa langgeng ya mbak...
    Gk tau lagi kalo nanti cerai :oghoho:
     
  21. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    kalo buat ane aura foto yang dibawah yang lebih terpancar

    dibanding auranya nagita slavina waktu nikah sih :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.