1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Aulia Sarah

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by altri, Feb 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,829
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,577 / -0
    :malu:


    ~Update Gallery~
    31 03 2014 Aulia Sarah @News Fhotoshoot Gallery
    05 01 2013 Aulia Sarah @Wisata akhir tahun 2012
    25 02 2012 Aulia Sarah @Acara Hitam Putih

     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 4
    Last edited: Mar 31, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,517 / -0
    cuma liat di punk in love...
    nothing special bout her :boong:

    2 pic diatas tetep seneng liat yang paling kiri meskipun beda objeknya :mimisan:

    pertamax gan :elegan:
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
  4. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,290
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    cantik nih cewek .....yang main di pilm di sctv itu kan lupa judulnya aku
     
  5. guh_adjah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +132 / -0
    waw cakep ni cewe..
    apalagi pas foto yg di pinggir kolam renang..
     
  6. reonanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
     
  7. bee_sweet_bee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,704 / -0
    nih cewe cakep juga...:cinta:

    suka gara" liat di pesantren rock n roll...:matabelo:
     
  8. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,624 / -0
    huh kalo liat cewe indo bawaannya keringetan mulu :keringat:
    jarang liat ni cewe, tp ok juga kok
    update lg yg terang gambarnya bro :cerutu:
     
  9. shadiixx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    651
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,311 / -1
    ooh aslinya gini, pake jilbab di pesantren rock n roll jg dah kliatan cakepnya kok.
    maklum doi kan pemenang gadis sampul 2005 mas bro.
     
  10. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,285 / -0
    Ini De' Nada yg direbutin Najib magrib ama Wahyu begundal kan...:hihi:

    kayaknya banyak foto "nakal" nya nih,,, tambahin lg dong TS... :peace:
     
  11. cincilak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    Nga' heran sama kebiasaan mereka yang 'nakal' gan.. makin susah nyari contoh yang real gan, adanya cuma difilm yang nyatanya sangat jauh berbeda..
     
  12. ViskasDievo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ini wajahnya tomboy..
    pantes buat maen film2 dimana dia jd gadis tomboy..
     
  13. freaco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya nih termasuk artis yang kurang menonjol
    walaupun sebenernya cantik
     
  14. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,585 / -0
    mm. yang main di punk in love ya ... :nongol:

    tapi, belum nonton pilemnya :boong:
     
  15. min0ru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    sekilas kok mirip dengan uzy sulistiawati ya? :D
     
  16. scofieldnick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    cantik imut mukanya, cm bodi kurang berisi.. ya cocoklah jadi model teenager :)
    klo jadi model adult, kudu makan n minum susu yg banyak :)
     
  17. velcron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    mukany c peesona wajah indonesia bgd loh..wajib dilestaarikan nih..

    yg kek gini nh yg bkin org" bule bisa tergila" ma indonesia..hahaha :hero:
     
  18. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Hah masayunya yg luar biasa .. hahaha gak sih aulianya juga cantik :hmm:
     
  19. eternal10 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +217 / -0
    hitam manis nih si nada di pesantren rock n roll
    lebih kaget lagi pas buka jilbab, ternyata cantik banget :cinta:
     
  20. harumiya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +248 / -0
    wah manis banget ternyata si aulia sarah ya,, kesan wajahnya sederhana banget,,, tapi cantik dan oke punya! :top:

    jadi kesengsem gue nengoknya
     
  21. fearbro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kemarin waktu diundang di acara hitam putih bajunya gan... woow
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.