1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

audiovox thera

Discussion in 'Free Talk Zone' started by joecbr, Mar 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joecbr Members

    Offline

    Joined:
    Jan 22, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ada yang tahu ngga software dan game apa aja yang kompatibel dengan thera??? tapi jangan yang trial atau demo yah...........:party::party::party::party::party:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kiddo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,157
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +675 / -1
    thera apaan gan?
     
  4. kyoshiro_mibu M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,950
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    :kaget: thera?????????????
     
  5. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    PDA Phone murah meriah, kbnykn dr Verizon...

    Btw asal kompatibel ama OS bawaannya sih gak ada masalah...
     
  6. sesa_nanta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +105 / -0
    saya baru pertama denger nie.. ga tau menau nie,.,, maaf ts he
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.