1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Asyik Akses P*rn*, Sopir Truk Tewaskan Calon Pengantin

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Jun 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Jakarta - Inilah akibatnya jika mengutak-atik ponsel saat mengemudi. Seorang sopir truk menabrak pasangan calon pengantin, dan menewaskan calon mempelai wanita. Gara-garanya, pelaku sibuk mengoperasikan ponsel di belakang kemudi.

    Parahnya lagi, sang pengemudi yang bernama Ian Glover memakai ponselnya itu untuk mengakses website pornografi. Akibatnya, konsentrasinya pun buyar dan truk besar yang dikendarainya oleng kemudian menabrak mobil yang dikendarai Lewis Paget dan pacarnya, Laura Thomas.

    Kecelakaan yang terjadi di Telford, Inggris itu berakibat fatal sehingga membuat mobil yang dikendarai Lewis rusak parah. Malangnya, Laura meninggal dunia dalam perjalanan ke rumah sakit dan Lewis mengalami luka parah. Padahal, keduanya berencana segera menikah.

    "Laura dan aku sedang merencanakan pernikahan kami, tapi malah berakhir dengan persiapan pemakamannya. Kami telah mengenal sejak umur 13 tahun dan kami sangat senang karena akan menghabiskan sisa hidup bersama," kata Lewis dengan kesedihan mendalam.

    "Yang membuatku muak adalah dia membunuh anakku saat sedang mengakses P*rn*," kata Lisa, ibu Laura yang juga menderita duka mendalam, seperti dikutip detikiNET dari Mirror, Rabu (4/6/2014).

    Atas perbuatannya, sang sopir dikenai hukuman 5 tahun penjara, tapi sang ibu merasa hukuman itu terlampau ringan. "Lima tahun penjara atas pembunuhan putri kami yang cantik itu tidak cukup," kata Lisa geram.



    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. apexlingga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +86,895 / -0
    ya tuhan gara gara buat ngeliat b*kep malah nyelakain orang :voodoo:
    mana maunikah juga tu cewek, gak bisa bayangin gimana perasaan si cwowok :sedih:
    semoga dia tenang dia alam sana :angel3:
     
  4. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,407 / -0
    Gila ya tuh yang kasih hukuman, pembunuh lho itu, apalagi ada unsur kelalaian, kelalaiannya gara2 pornografi lagi.. :facepalm:

    Mudah2an yang meninggal diberikan tempat terbaik di sisi-Nya dan yang ditinggalkan diberi ketabahan.. :doa:
     
    • Like Like x 1
  5. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,610 / -0
    ga banget cara matinya gan! :facepalm:
     
  6. kapinism MODERATOR

    Online

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,556
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,108 / -2
    ponsel itu sangat berbahaya saat digunakan sambil berkendara :oii: parah bgt nih sopir
     
  7. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    menggunakan ponsel aja udah salah (saat berkendara)

    ini ditambah dia menggunakan itu untuk mengakses P*rn* (lebih salah lagi)

    ternyata urusan nafsu yg tak terbendung, membuat dia menabrak sesorang dan berujung kepada kematian
     
  8. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    kshn bnget bru mw nikah,,,

    kurang tuh hukuman pnjara cma 5 tahunn,,,, apa g bisa nhan napsu smpe mobil berhnti dlu,, ckckckck
     
  9. Park_Sejo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,578 / -0
    Wahhh parah tuh supir :oii: ...
     
  10. Park_Sejo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,578 / -0
    Bener tuh :top: ... hukumannya kurang lama
     
  11. ninetynine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +722 / -0
    Namanya juga orang lagi nafsu gan, dikala otak sudah dikuasai nafsu (setan)
    akal sehat terkadang jadi sulit terkontrol gan :iii:
     
    • Like Like x 22
  12. Dyaenno M V U

    Offline

    GAMIGAMA

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,674 / -0
    wahh, gara" liat b*kep ga liat" situasi.. nyawa orang melayang :oii:

    makin sedih deh, dia kenal udah dari remaja :sedih:

    5thn doang?? wah, gara" kelakuan dia. orang jd menderita :swt:
     
  13. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Berita ini diulas di mana-mana dan menonjolkan pornografinya >< Menurutku yg salah bukan pornografinya melainkan kelakuan si supir. KALO pun si supir mengakses situs chatting atau berita atau bahkan cuma bertelpon ria, saya jamin bahwa kecelakaan yg sama akan terjadi 75-99%. Intinya, kalo mengemudi, JANGAN lakukan apa-apa selain mengemudi. Konsen ke jalan.
     
  14. knnn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian tu pasangan.....
    yah namanya musibah,,,tp keterlaluan jg tu supir
     
  15. theden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,171 / -0
    wahh iyaa tuu seharusnya kayak indo hukumnya... masuk pasal pembunuhan, pornografi dan tidak taat lalu lintas tu.. pasti hukum penjaranya bertambah panjang dahh .....

    untuk keluarga yang ditinggalkan saya turut berduka :doa:
     
  16. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    Kaya fim the vow, tapi disini istrinya tewas bukan lupa ingatan...
    moga di hukum setimpal supir truk itu
     
  17. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ckckck gra2 otak ***** jadi celaka kan,,,,
    Mkanya kalo lagi kerja harus fokusss
     
  18. UnCalled Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    kirain di indo yg kaya gt. tp ttp aja di sana pun yg udh ketat pengawasannya aja gt, aplg di sini. yg pengawasannya kurang ketat
     
  19. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Haduhh..ternyata nggak disini aja pengemudi lalai dan main ponsel ketika mengemudi :facepalm:

    kalo udah gini akibatnya apalagi sampe menghilangkan nyawa orang, hukuman 5 tahun ga setimpal sama sekali :sigh:

    harusnya dihukum minimal 20 tahun plus bayar denda dan dicabut SIM-nya selamanya ga boleh mengemudi lagi :rokok:
     
  20. Ruset69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2014
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +47,010 / -0
    :puff:

    Kalo lagi nyetir lha yo mbok nyetir ae.. nonton bokepnya kan bisa ditunda om :cambuk2:
     
  21. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,184 / -5
    Jangankan mengakses P*rn*
    Dengerin musik aja sebenarnya jg mengganggu konsentrasi bagi pengemudi
    :yareyare:

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.