1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Astaga, Pelacur Hidup Lebih Pendek!

Discussion in 'Lifestyle' started by siscostr, Jan 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. siscostr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    SELAMA ini, sering bercinta disinyalir akan membuat pelakunya panjang umur. Siapa sangka, pelacur yang sering bercinta justru memiliki hidup yang lebih pendek dibandingkan wanita lainnya.

    Selama delapan tahun para peneliti telah memelajari pengaruh karakter seorang wanita pada keadaan

    kesehatan dia. Ternyata, mereka yang senang berbuat jahat dan dengki memiliki konsekuensi serius dari kesehatannya.

    Penelitian yang melibatkan 100 ribu wanita ini mengungkapkan, bahwa para pelacur hidup lebih pendek jika dibandingkan dengan perempuan yang sabar dan selalu mengalah. Demikian dikutip dari Telegraph.

    Tingkat hormon stres (adrenalin, noradrenalin, dopamin, dan hidrokortison) yang dibangkitkan dalam diri perempuan yang sering penasaran dan marah ini memperburuk kinerja sistem kardiovaskular.

    Selain itu, para pelacur sering merusak sistem kekebalan tubuh mereka dan memberi peluang munculnya sakit kepala dari pekerjaan yang mereka lakoni.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Elendra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buat para cewe' khususnya yg jadi .... :genit:

    harus waspada itu.....
     
  4. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    kecapean "maen" yg bikin pendek umur :D
     
  5. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    stres takut kena hiv
     
  6. Kemput Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    tergantung yang punya gan.. nyawa kita cuma titipan.. sewaktu waktu di ambil gmn lagi..

    sooal pelacur.. ya mungkin biar gak tambah banyak dosanya.. :D
     
  7. copacabana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +875 / -0
    biasanya kan klo yang begitu cara hidupnya g sehat gan,, kebanyakan konsumsi nikotin sama lakohol tuh
     
  8. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Klo logika iyalah blum tntu tiap nglakuin pke pngman.. HIV kan dah mnunggu :awas:

    Mgka.a pemerintah tuh pratiin rakyat.a donk!!!!!:hulk:

    biar g ad kgiatan itu lgi :awas:
     
  9. garink150 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    umur kan masalah kontrak manusia dan Tuhan....( rahasia Ilahi )
     
  10. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,191
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,126 / -0
    ngga usah jadi gituan aja biar umur panjang,,:angel:
     
  11. aryaardi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Pelacur?? a big no no
     
  12. irouane M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +266 / -0
    kebanyakan pelacur itu stress, langsung minum racun..
    pastinya peluang mati lebih besar...haaaa
     
  13. Hery_Ong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    407
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -5
    trgantung sich mnrtku
    yg bikin seseorang atw ngak itu trgantung pd apakah mreka bahagia dgn pkerjaany

    kalo mreka suka dan bahgia jd plcur yg bs aja pnjg umur ^^
     
  14. uinz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,747 / -3
    makanya buat yang mau ato udah jadi pelacur pada mikir 2x hayooo.... :hmm:
     
  15. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,580
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,526 / -1
    salah satu faktor umur panjang/pendek salah satunya penyakit. pnyakit itu sndiri ada yg d timbulkan dari pikiran. seperti yg disebut d thread dengki dan jahat adalah pikiran2 negatif..jd klo pingin sehat dan umur panjang ya selalu positif thinking aja..:hmm:
     
  16. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,251
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,840 / -0
    Klo pasangan suami istri yg sering "itu" sih malah panjang umur kayaknya,soalnya kan tanpa rasa marah ato emosi waktu "itu" nya,tapi dengan kasih sayang waktu "itu" nya :smile4:
     
  17. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,985
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,317 / -1
    kalau pasangan suami - istri, kan mereka sudah resmi. Karena sudah resmi, jadi tahu sama tahu kesehatan satu sama lain
    kalau pelacur kan pake sana - sini, mana tahu salah satu yg "make" ternyata bawa penyakit ??
     
  18. dvilzbramz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    gue bersyukur terlahir sebagai cowok
     
  19. night194 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    tergantung sama yang diatas gan sapa tahu dikasih umur panjang buat tobat, kan pintu tobat terbuka terus baru nutup klo matahri terbit dari barat
    umur mereka jadi pendek mungkin karena rawan terjadi penyakit kelamin
     
  20. Alovera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,584 / -0
    Bercinta nya pelacur kan gak dilandasi dengan rasa cinta, makanya point diatas tidak bisa terjadi pada para pelacur. Pelacur kan ngelakuinnya atas keadaan yang "terpaksa", jadi bercintanya juga ogah2an..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.