1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Astaga! Gadis Belia Diperkosa di Mushola! Di MUSHOLA Gan!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ponconugroho, Apr 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ponconugroho Members

    Offline

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Entah apa yang ada dalam benak Joko Sutrisno (45), warga Dusun Bogem Desa Keret RT 08 RW 02 Kecamatan Krembung. Sebagai seorang paman, bukannya malah melindungi keponakan, malah tega menggagahi keponakannya.

    Dia tega memaksa meminta dilayani Bunga (14) keponakannya sendiri yang masih duduk di kelas II SMP. Parahnya, dalam menggarap Bunga, Joko melakukannya di mushola rumahnya. Merasa ketagihan, Joko mengulangi perbuatannya dengan menggagahi Bunga di lorong rumahnya.

    Informasi yang dihimpun, peristiwa memilukan itu bermula ketika Bunga bermaksud menemui Joko untuk mengungkapkan isi hatinya yang pedih dan sudah dipendam lama. Dia bercerita kepada Joko, kalau dirinya pernah diperkosa Sentot, tetangganya sendiri, saat masih duduk di kelas VI SD.

    Mendengar penuturan itu, Joko bukanya iba dengan keponakannya, malah mengambil kesempatan untuk memperdayai korban. Dari situ korban dipaksa untuk melayani nafsu bejatnya. Jika tidak dilayani, Joko mengancam akan melaporkan peristiwa pemerkosaan yang dilakukan Sentot ke orang tua korban. Selain itu, Joko juga mengancam membeberkan perbuatan tersebut ke media.

    Merasa tertekan dan ingin aibnya terbongkar, Bunga akhirnya tak kuasa menahan paksaan Joko untuk melayani nafsu amoralnya. Di saat kondisi rumah sepi, Bunga digagahi di sebuah mushola rumah Joko. “Saya pertama kali menggagahi korban, di tempat ibadah rumah saya," aku Joko yang juga seorang residivis itu, Kamis (31/3/2011).

    Pasca kejadian pedih yang menimpanya itu, Bunga sudah tak kuat menahan pedih hatinya dan menceritakan perbuatan Sentot dan Joko ke orang tuanya. Dari situlah, Bunga beserta orang tuanya melaporkan kasus itu ke Polsek Krembung.

    Kapolsek Krembung, AKP Ilham Purwo Utomo, melalui Kanit reskrimnya Aiptu Suhartono membenarkan kejadian itu. Usai ada laporan masuk, pelaku akhirnya dilakukan penangkapan. “Kini pelaku sudah kami amankan, sementara Sentot kami tetapkan sebagai DPO (daftar pencarian orang)," tegas Suhartono.

    Sumber : http://unik-aneh-langka.blogspot.com/2011/03/astaga-gadis-belia-diperkosa-di-mushala.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    wow,
    begituan di mushola

    btw,
    [stu=350232]bro ponconugroho spesialis berita "memorandum" ya??[/stu]
     
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,332 / -0
    ya ampyun...jan muka ***** tu pamannya...
    patutnya dihukum seberat2atnya...
    berbuat jelek dimusola pula..sunggu terlalu...
     
  5. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,193 / -0
    waduh...
    kok bisa2nya ya ***** dimusholla..
    :doa: agar si pelaku insyaf
     
  6. arzheas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,960 / -0
    pamannya keterlaluan banget orang abis curhat tentang luka masa lalunya malah diperkaos juga keponakannya sungguh terlalu :panda:
     
  7. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    manusia kek dianggep mainan aja, dah tempatnya bkn yg sepantasnya tuh, gak tergerak sedikit pun kah ma keponakannya?
     
  8. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    sungguh terlalu :panda:
    di tempat ibadah lagi :panda:
    hukum aja pelakunya seberat-beratnya :panda:
     
  9. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,455
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,453 / -0
    org mo curhat gara" d perkosa malah d perkosa juga :yareyare:
    kasian banget cewenya, nasib d perkosa terus tuh cewe :sigh:
     
  10. dark_kiva M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    udah mulai gila nih dunia,
    btw dari tadi beritanya pemerkosaan mulu perasaan
     
  11. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,861 / -0
    pamannya dikebiri aja langsung:voodoo:
     
  12. bayuaja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +307 / -0
    wah parah di rumah Allah di buat gituan
    PARAHHHHH
     
  13. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,309 / -0
    Tempat suci malah disalah-gunakan
    :voodoo:
     
  14. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,898 / -0
    kok banyak trit tentang pemerkaosan...sudah separah itukah moral bangsa ini...moga2 saja tidak...
    pantesan bencana silih berganti menggilir kita...
     
  15. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    pamannya ikut konek kali ya pas si bunga cerita :lol:
     
  16. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    bener2 bejat tu orang:voodoo:
    di mushola aja ga inget sama yang diaatas:voodoo:
     
  17. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142 / -0
    residivis gan..ckckckckckck..
    ama ponakan sendiri..
     
  18. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    lagian musholla kok sepi amat, apa ga ada orang yg biasa ke musholla utk ngaji ato ibadah lainnya di musholla. emang jam berapa hal itu terjadi. klo ditempatku orang itu pasti diseret keluar musholla n dihajar sampe k.o. dasar seorang paman yg bejat kelakuannya sudah dirumah Allah tapi ga ingat ama Allah. itu otaknya ditaruh dengkol kali, ga punya malu amat ama yg diatas
     
  19. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,464 / -0
    Bagus sekali... :top:
    perbuatan yg sangat BAIK.... BAIK sekali... :cheers:






    BAIKnya dibunuh..!! :lempar:
     
  20. zentaizhou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    sudah jatuh ketiban tangga... salah orang buat curhat dia
     
  21. aabibun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ckckck,,,
    parah bener dah,,,
    mangkanya mendingan om nya suruh nikah aja kalo blum punya istri,,
    kalo udah punya ya balik ke istrinya ato nikah lagi kalo mampu,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.