1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Astaga!! Bayi Jadi Santapan Di Taiwan??

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Jun 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,903 / -0
    Seluruh Umat wajib mewaspadainya - Beware of what you eat !!

    Jangan Kaget melihat gambar yang satu ini!!

    Yang akan anda saksikan adalah sebuah "Kenyataan", jangan bergidik atau takut !!
    "Ini adalah makanan Taiwan yang paling "HOT" Di Taiwan, jenazah bayi dapat
    dibeli dengan harga $50 - $70 dari Rumah Sakit untuk menuhi permintaan yang
    tinggi "Bayi Panggang".

    Saya pribadi menilai orang ini sangatlah biadab, tidak waras dan tidak punya hati nurani sesama manusia. inilah orang primitif yang tinggal dijaman modern. apakah ini tanda2 dekatnya hari akhir?? wallahu alam..

    Untuk Melihat gambarnya :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. coodelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,662 / -0
    bener gak tuh bayi asli kalo emng asli gila tuh rumah sakit demi uang rela ngasih tu bayi
     
  4. justmesomeboys Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    wah kalo kabar ini mah ane udah dapet lam...
    dari taun 2004 an kalo ga salah. cuma waktu itu dari majalah. masih warna merah gitu didalem mangkok. cuma yang ini mah ekstreeem. dikasi liat pas lagi makannya....
    liat muka orangnya aj keliatan muka plengo a.k.a ga punya otak...
     
  5. marimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +63 / -0
    astagfirullah...... masuk neraka jahanam!!!!!!
     
  6. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,110
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,980 / -0
    no dp thread closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.