1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asphal 4 Elite Racing (S60 3rd Games)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by raynaldo, Apr 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    Asphal 4 Elite Racing (S60 3rd Games)
    Face the world’s richest drivers in high-speed races through traffic. Experience amazing 3D graphics and a unique feeling of speed. Choose from 10 dream cars and bikes from the world’s most prestigious manufacturers, such as Ferrari and Bugatti, and zoom through the streets of Monte Carlo, New York, Shanghai, Paris, Dubai, and Beverly Hills to make your mark. Check your rides in your own garage and spend millions to tune them. The police await you in each city with roadblocks and helicopters to try and seize your expensive toy. Can you become the ultimate VIP of urban racing?

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Features

    10 dream cars & bikes including the Bugatti Veyron, Ferrari F430 Spider, Nissan GT-R, Ducati 1098.

    Race in 6 of the world's hottest cities: Monte Carlo, Beverly Hills, Shanghai, NYC, Dubai, Paris.

    Amazing 3D graphics providing breathtaking speed sensations!

    Tune your rides in your own luxury garage!

    Enjoy 5 extreme racing modes such as cop chase, drift, and beat'em all.

    Adapt your driving style to the weather conditions: Can you control your car under heavy rain?

    Link:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 85
    • Like Like x 71
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. black13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,352 / -0
    bro...bisa buat E63 kah?
     
  4. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    ini buat symbian v3 dah bro...:)
    kayak nya c gak bisa...:)
     
  5. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    beda versi N•GAGE sama versi Java nya apa sih selain grafik??
     
  6. black13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,352 / -0
    yahhhh...ga bisa ya?padahal pengen bgt euy...he3
    makaci buat infonya bro
     
  7. thesavior Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    btw buat nokia 6120 classic bisa gak?
    thanks
     
  8. adityakuza Members

    Offline

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ralat buat moderator:
    e63 termasuk symbian v3, jadinya bisa.
    CMIIW

    Bisa bro.
    Tes aja... :)
     
  9. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    ini bukan versi n-gage kk ini symbian
     
  10. anzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tes dulu bro di 6120....
     
  11. iza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +518 / -0
    kalo buat nokia 5800 bs g yah?
    coba dlu dah...
    izin sedot y Gan.... ^^
     
  12. iza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +518 / -0
    kalo buat nokia 5800 bs g yah?
    coba dlu dah...
    izin sedot y Gan.... ^^
     
  13. mrboyhack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +239 / -0
    Keren

    gak usah dpencet tombol nya
    mobilnya bisa belok sendiri..

    ahhahaa
     
  14. razfaren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ph ini bukan yang ngage yah bro :tkp:
     
  15. elsyrozy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gan ko di nokia 5320 xm ana gak bisa di maenin yah.... padahal ana dah success hack tu hp......
    kira-kira masalahnya apa lagi yah????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.