1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ask

Discussion in 'Free Talk Zone' started by gallatin, Jul 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gallatin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    mo nanya neh ma kalo mo instal aplikasi d blackberry apa harus legal?
    kalo dapet yg bajakan,apa nantinya menjadi masalah di bb nya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,194 / -1
    sepertinya gak dhe :ngacir: *perasaan saja* kan indo gitu,, semuanya serba bajakan.. ya hpnya jg musti dihack dulu ya :???: wa ga punya bb :hihi:
     
  4. arieonline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +77 / -0
    BB bisa dihack?

    kayak symbian s60 3rd ajah
     
  5. andre_a M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,088 / -0
    waduh pake di hack sglah kek symbian :D
    nunggu info : On
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.