1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ASK] tolong donk soal hamachi

Discussion in 'Games Free Talk' started by man32, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. man32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    kk.. hamachi kan buat maen online tp kyk virtual LAN kn???
    trus cara biar bsa masuk ma conect ke game na gmn yah??
    msal pake warcraft III aj deh.....

    ad yg bsa bantu kgak??
    sory klo repost
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hagae M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,447 / -0
    cari aja di bagian forum computer, terus search hamachi.. ada guidenya kok.. :piss:
     
  4. jashinsamael M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,272 / -0
    di hamachi, create ato join network...... nah kalo ada orang yg berada di network tsb, maka orang tsb dianggap 1 jaringan / LAN sama km..... selanjutnya tinggal jalanin gamenya secara normal, masuk ke menu LAN game....

    kalo gak keluar kemungkinannya: versi gamenya beda
     
  5. J_pierrot M V U

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,656
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,297 / -0
    sory saia ga perna pake hamachi :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.