1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Ask] peternakan hamster di sby

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by Gavriel17, Oct 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Gavriel17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +61 / -0
    ada yang tau peternakan hamster d surabaya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. hidehind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    pergi aje je irbar gan,
    ntar cari yang jual hamster namanya koh Ming
    lumayan tuh koleksinya....
     
  4. b4nd3nxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,079 / -0
    tinggal cari di om google gan

    mudah dan gampang
     
  5. nyu2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    coba yellow pages aja gan
     
  6. tatsuma11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +2,069 / -0
    wah ane g tau :elegan:
     
  7. RovaHasna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau mau beli di pasar hewan di bratang, kalo ga di pet shop royal, bg. junction, atau ptc.
    kalau mau gratisan ambil aja di orang" yang udah kebanyakan hamster gara" sering beranak terus. google aja kali ada yang mau hibah
     
  8. christianjsp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +132 / -0
    Di Pet Shop PTC ama BG Junction ada kok! Kalo mao hibah, bisa hibah ke ane! Ane juga anak Surabaya kok. Btw, Hamster ente apa?
    Hamster ane Syrian ama Campbell!

    Yang punya hamster, bisa share di sini ya: www.indowebster.web.id/showthread.php?t=277389
    Thanks..
     
    Last edited by a moderator: Apr 26, 2012
  9. soulscrapper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo hamster banyak banget yg jual, breedingnya jg gampang
    banyak banget petshop yg sedia hamster.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.