1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[ASK] Motor Matic Buat Anak Sekolahan

Discussion in 'Otomotif' started by izanagi_rizki, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. izanagi_rizki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +249 / -1
    ok,rencananya gw mau bawa motor nih kesekolah, cuma bingung mau pake motor apa :cry4:

    agan" semuanya bisa kasih rekomen ga buat motor matic yang bagus + irit, cuma buat kesekolah doang <<<kalo ke mall pake mobil :ehem:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,106 / -0
    Skywave

    Rare, kenceng, bagasi besar, irit, tampilan stylish....lebih keren lah daripada Hayate
     
  4. Aisaka_Taiga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +383 / -0
    errr ga promosi juga sih...

    udah 2 tahun saya pake beats buat pulang pergi sekolah, lumayanlah buat nyelap-nyelip soalnya bodi ramping
     
  5. izanagi_rizki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +249 / -1
    kalo beat tarikannya kenceng kaga ?

    :bingung:
     
    Last edited by a moderator: Jul 9, 2011
  6. carlos_roy_fajarta M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,111
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,891 / -0
    mendingan spacy atau lexam gan, keduanya praktis dan ergonomis
    matic dari yamaha terkenal boros, matic dari suzuki gimana gitu.
     
  7. dekynovember Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +34 / -0
    honda spacy tangki 5 liter model bagus

    cocok buat cowo harga murah nda repot nenteng2 helm
     
    Last edited by a moderator: Jul 9, 2011
  8. benua28 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Xeon tampilan keren,


    mesin jg mantap.
     
    Last edited by a moderator: Jul 9, 2011
  9. quro_one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +124 / -0
    honda spacy keliatane enak tuh..

    ato klo ga pake scoopy yg rada classic.. :peace:
     
    Last edited by a moderator: Jul 9, 2011
  10. zoidbantex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kalo ada duit banyak coba honda pcx deh..

    itu mantap loh.. dan jarang lagi yg punya. tp ya motor built up sih.. jadi kudu sabar..
     
    Last edited by a moderator: Jul 9, 2011
  11. mejoeblizz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yoi tuh bro...spacy bole jg dijadiin referensi, soalny dr bagasi yg gde n ckup buat taro helm drpd musti nenteng2 lg...
     
  12. h@n4! M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    klo msh anak sekolah ksh mio ajah, biar bisa gaull, atau beat atau scoopy, atau spin

    klo yg udah kerja en punya bocengers plus banyak barang yg dibawa sih mending skywave, ato vario ato pcx
     
  13. javi_1502 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +567 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.