1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ASK] minta saran untuk game RPG Dong !

Discussion in 'Games Free Talk' started by Devastro, Jul 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Devastro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,197 / -0
    Agan2 & Mbak2 Yang Cakep2..... bisa minta saran gak ????
    game RPG apa ya? yang bisa dimainin komp ane ???

    Ini Spek Komp Ane (RADA JADUL SEH )

    Intel Dualcore 2.8 GHZ
    512 MB RAM
    50 GB Hardisk Space
    Dan Ini Dia Yang bikin ane kesal VGA Intel onboard 82865G Graphic Controller

    Please Bantuin Donk !!! (ngomong2 bisa gak ya??? Star Wars KOTOR???)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. icarus_orpheus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +34 / -0
    paling DUNGEON siege 2
     
  4. srdj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Coba FATE Undiscovered Realms dan FATE The Traitor Soul. Gamenya lumayan bgs.
    Kalo blm pernah maen diablo 2, blh dhe dicoba :D
     
  5. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,844 / -0
    Star wars kotor bisa kok,gw pake amd sempron aja bisa....
    Sacred,diablo2,Kult:heretic kingdom,Grandia 2,Elder scroll 3:morrowind,Neverwinternight 1,gothic1,Ys series,deivinity juga bisa kok

    itu VGA nya support pixel shader nggak?dan berapa mega?
    kalau bisa pixel shader lumayan banyak kok pilihannya..
    Fable,Gothic 2,Titan Quest (resolusi min),Sudeki(min resolution),dll
     
  6. realsifo777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +590 / -0
    ff7 aja bro kereeeen :)
     
  7. illude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
  8. WEDUSJADUL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +92 / -0
    coba torchlight aja!! lumayan keren bro...!! :top: :top:
     
  9. loyal Members

    Offline

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    diablo 2 keknya paling cocok
     
  10. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,720 / -0
    Suikoden 2 gan... maen pake' emulator PSX...
     
  11. bpramono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    setuju suikoden 1&2 emang paling mantap
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.