1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ASK] Masalah skripsi

Discussion in 'Semarang' started by allen_86, Mar 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. allen_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,915 / -0
    gan, ada yang tahu jasa bikin skripsi di semarang dan sekitarnya ga?? gw jurusan SI

    sebenarnya gw ga mau pake jasa bikin skripsi, tp masalahnya gw jg lagi kerja jadi ga ada waktu buat skripsi..


    tolong bantuannya agan2 :idws:


    :xiexie: :xiexie: :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,024
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,209 / -0
    Gw juga sama ganz, lagi ngerjain skripsi.
    klo ada jasa bikin skripsi tolong PM ak y?
    :xiexie: :xiexie: :xiexie:
     
  4. shun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    skripsi kerjain sendiri bro, enak ja minta bikinin :D
     
  5. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,024
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,209 / -0
    Males ganz :hehe:
     
  6. moonsdale M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +317 / -0
    jaman saiki ono duit kabeh dadi...

    wakakaka.....
     
  7. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,024
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,209 / -0
    ^
    UUD = Ujung Ujungnya Duit :haha:
     
  8. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    Ckckck.. sadarlah teman... Masih mahasiswa aja udah begini... :sigh:
     
  9. moonsdale M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +317 / -0
    rak po po bro... sing penting rak konangan.. wkakaka...
     
  10. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,223
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,617 / -0
    betul gan.,.,
    kita adalah generasi muda yg menentukan nasib negara ke depan
     
  11. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,024
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,209 / -0
    Itulah Indonesia Ganz.....
    Apapun dilakukan demi meraih cita2 :hehe:
     
  12. moonsdale M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +317 / -0
    wakakak... cita2 lulus kuliah yo sob??
     
  13. copacabana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +863 / -0
    wkwkwkw :hehe:
    bener gan, paling yo rak diteliti karo dosen pembimbing utawa dosen pengujine,,
    untung skripsiku wes bar :peace:
     
  14. mgpro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    sini2 tk kerjain.....
     
  15. seveneleven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,658 / -0
    :panda:suram.................
     
  16. bitarae Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    udah semester 7 niiii...
    mule perang skripsiiii.... :belajar:
    ada yang dari jurusan pendidikan bahasa inggris gak???? :???:
     
  17. biMz_biMz M V U

    Offline

    Innocent Member

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    2,851
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +2,933 / -178
    jasa bikin skripsi ??
    cah UDINUS akeh kae :lalala:
     
  18. koneidin Regional Leader

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,520
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,663 / -0
    mesti rak ana sing meh nggawe jurusan perkapalan.
    :hoho:
     
  19. bitarae Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    bikin sendiri doooonk...

    bita koooookkkk... :elegan:
     
  20. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,024
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,209 / -0
    Masak sih :boong:
     
  21. bitarae Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    lho! pastinya... :elegan:
    sudah acc... :centil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.