1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ASK] marvel ultimate alliance 2

Discussion in 'Games Free Talk' started by mijan, Jan 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mijan Members

    Offline

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    eh,ane mau tanya...marvel ultimate alliance 2 yg buat pc ada gag sih? kok nyari2 d mana2 ga nemu2...

    tp d idws ada sih
    Code:
    http://www.indowebster.com/mautal.html -part 1
    http://www.indowebster.com/mautal__1.html - part 2
    
    nah trus kok ada satu link lg yg deskripsiny part 2 jg..jdny ane ragu
    
    http://www.indowebster.com/mautal2.html - part 2
    
    so,sbnrny yg buat pc ada gag?

    pgn banget maen nih..

    klo misalny ada yg punya n bersedia membagi linkny di sini..tengkyu banget..klo bisa yg lokal..hehhe ato plg g yg bisa di resume :malu2::malu2:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Fredydarkness M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    setau gw marvel ultimate alliance 2 cuma bwt console aja.... soalnya gw baru maen yang di PSP He3x...CMIIW :piss:
     
  4. mijan Members

    Offline

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mm...gt.

    brrti yg link itu td buat psp yah..wah pdhl pgn banget maen :sebel::sebel::sebel:
     
  5. J_pierrot M V U

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,656
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,297 / -0
    kya game marvel VS campcom gitu y om?
     
  6. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,720 / -0
    gak ada yg buat PC gan....
     
  7. Flickers_24 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya,nih ane juga udah namatin MUA dalam 20 jam. tapi penasaran sama cinematics-nya. nih lagi DL yang full...bahkan nyewa masternya ga bisa d install..:hammer
    bukan,kalo marvel vs capcom kan fighting. ini alliance. heroes gabung. ane paling suka sama yang kayak gini..:D
    pantes...:(
     
  8. meland Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    Di forum sebelah ada yg kasih link PC Games MUA2 di mediafire.
    Udah ane download 7GB, eh ternyata utk PS3. Capedeh...
     
  9. red_exotic Members

    Offline

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama gan ane malah yang buat Wii, healah.... mana narox di forum PC lagi.... (minum dl ah...cape)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.