1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ASK]game klasik real damage system

Discussion in 'Games Free Talk' started by sanaousuke, May 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sanaousuke M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    mau tanya ...dulu ane pernah minjem punya temen game cd first person tentang petualang di planet tapi yang kerennya punya real damage system seperti kalo kena tembak di mata dia bisa berdarah dan nutupin pandangan..terus kalo jatuh bisa patah tulang dan kita bisa perban tulang kita dengan kruk..bisa jahit luka ,bisa kena poison..dll.....namanya apa yaa?? ada yg tau??....

    oh yaa..tambahan dia juga punya system sleep mode..jadi kalo cape harus tidur kalo nggak pingsan nanti di tengah2 keroyokan musuh...bisa kemping dll
     
    Last edited: May 5, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +79 / -0
    kalo soal planet kurang tau tapi dari rewiew ente kyanya mirip farcry ga sih....
    luka, patah tulang, poison, dll....:iii: atw bukan ya :haha:
    ada petunjuk lain ga gan?
     
  4. sanaousuke M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    bukan tuh...jaman game pake cd...taon 2000 atw 2000 ke bawah yaaa..kayak deus deh.tapi di planet..ada dinosaurus nya
     
  5. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,472 / -0
    ^
    ada dinonya, turok berarti?
     
  6. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,472 / -0
    ^
    ada dinonya, turok berarti?
     
  7. Devastro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,198 / -0
    klo d planet2 g'tau..tp klo horror call of cthulhu - dark corners of the earth puny real damage system..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.