1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ask] Config Bot IdRO?

Discussion in 'PC Games Online' started by edoyok, Apr 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. edoyok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    gan, ane mau nanya nih. ada yg bisa bantu ga kasih link atau config buat bot RO??
    mohon bantuannya nih, lagi sangat butuh..

    tolong ya.. :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MvP_KosT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    1,691
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,787 / -6
    apaan sigh gan????

    GG jelas bgt kalo bot kan udah ada di website officialnya~
     
  4. hendra814 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +19 / -0
  5. poringboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kok dishare disini, emang bole yah ? hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.