1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ask] cara dapatin cewek?

Discussion in 'CurHat' started by fahraya, Apr 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fahraya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gan ane mau tanya neh!! gimana ya caranya menarik perhatian cewek!!
    ane liat tmen ane gak cakep2 amat!! tpi bisa dapet cewek!!
    penampilan ane sih biasa2 aja!!

    mungkin ane emang lebih sering minder dan cuek kalo dihadapan mereka!!
    ane terus terang lebh tertarik pada hal2 komputer dibanding otomotif!! futsal, dan kalw pun olah raga ane juga paling cuma sebagai pengamat aja!!


    ane butuh saran neh dari agan untuk menjadi sikap yang lebih menarik!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    Last edited: Apr 2, 2011
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,351 / -0
    yang penting kasih perhatian yg lebih ma cew yg kk suka...tu menurt ane...
     
  5. min0ru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    bener nih :) cewek paling suka diperhatiin :)

    menurut ane, cw ga ush dicari... cw akan datang sendirinya secara alami :)
     
  6. interpersempre Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    berusaha buat jadi orang yang pantas untuk dia

    pantas bukan berarti dalam hal materi, tampang atau tetek bengek segala macem

    coba buat dia ketawa, jadi pendengar yang baik, tempat bersandar ketika dia pengen menangis sejenak..

    buat dia nyaman waktu dia lagi ada di deket lo, dan yang penting buat dia ngerasa lo sayang ama dia seperti ga ada yang lain selain dia
     
  7. soulinker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +485 / -0
    pecintawanita.com
     
  8. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,713 / -0
    :hehe: Pacarannya ma keybord n mouse yak? :hahai:

    Sedikit tips nih...

    1. be Nice, dengan lw ramah, baik atau kalo bisa lembut (gentle tepatnya ya!). Itu aja dah point Plus dari cewe.
    2. Mulailah rapi dan wangi. cewe suka yg rapi dan wangi. biasanya kalo dah di depan kompi, lupa dah semuanya. (baju kusut, muka brantakan + minyakan, beeg liat aja ogaah).
    3. Perhatiin aja hal2 kecil yg biasa dia lakukan. dan ketika dia lupa, coba lw ingetin. pasti dia kaget n bilang, "kok tau si?"
    4. Sekali2 beliin makanan ato minuman (kalo lw kenal dia ya). Tapi ngasihnya so cool aja. Gini, "Eh ni ada minuman. tadi gw bli 2". trus langsung lw tinggal aja.
    5. Banyak ngobrol ato ketemu dia. cara ngobrol kan udah ditulis diatas.
    6. Be your self.
    7. Good Luck
     
  9. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    bisa di cek dsini kaka...

    pecintawanita.com

    :peace:
     
  10. croftzty M V U

    Offline

    Hentai Enthusiast

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    4,151
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +119,421 / -0
    ane aja muka pas pas san gak dapat cewek jg gan,

    usaha gan dan berdoa pada yang kuasa pasti di kabulin kok
     
  11. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    save as link :robot:
    ke TKP du ya gan :TKP:
    soalnya ane juga masih belajar cara-cara dapetin cewe :hihi:
     
  12. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    :hehe: senasib sama TSnya ya gan..
    yang penting hati jangan pas-pas'an,, semangat ya gan..
     
  13. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,223 / -0
    :lol:
    kunci pertama sih, percaya diri dulu bro :unyil:
     
  14. terra89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +77 / -0
    sekedar share pengalaman aja ya bro...
    saya dulu pas waktu kuliah n SMA nyari2 cewek g pernah dapet... hampir tiap pdkt selalu gagal :madesu:
    soalnya saya gamer berat.. jadi emang rada kaku kalo ma cewek (kata temen2 seh).. eh tiba2 suatu saat tanpa disadari saya mulai deket ama salah satu temen n akhirnya jadian deh :angel: padahal nih temen cuantik banget di kalangan temen kuliah (kata temen2 juga seh) dan g pernah terbayang buat ndapetin dia...
    so intinya jangan mudah putus asa... take it easy.. g perlu nyari kesana-sini ampe bikin stress.. yg penting be yourself :onion-86:
     
    Last edited: Apr 4, 2011
  15. Claude_C_Kenni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Cara dapetin cewe? Gampaaaaaaaaaangg
    1. Pilih target. Usahain targetnya yg masuk akal, jangan artis kalo lu bukan artis misalnya, dan sebisa mungkin targetnya adalah orang yg udah lu kenal. Kalo belom kenal? YA KENALAN
    2. PDKT. Bikin dia nyaman ma lu. Biasanya cewe2 lebih nyaman ma cowo yg humoris, tapi tergantung tipe cewenya juga. Kali aja ada cewe yg lebih suka manyun daripada ketawa.
    Berusahalah untuk menjadikan diri lu sebagai "bagian dari kehidupan dia sehari2" alias pinter2 tarik ulur. Jangan nelpon tiap hari, tapi nelpon di saat yg tepat.
    SMS juga yg bermutu, jangan cuma nanya "lagi apa? udah makan belom?" BAH, basi. ga usah SMS kalo emang lu lagi ga ada topik.
    Usahain untuk bikin janji jalan bareng ato masak bareng ato jogging bareng, apapun lah, awalnya bareng temen2, lama2 mulai deh ajakin pergi berdua. Kalo dia mau, LAMPU HIJAU berarti. Biasanya kalo cewenya udah kenal ma lu, dan umurnya udah 20 ke atas, mereka lebih gampang diajak pergi berdua.
    3. TEMBAK. Jangan pake sms ato telp, kecuali memang momentnya lagi pas, usahain face to face. Modal dikit, bikin surprise ato bawa dia ke tempat yg romantis. Percaya ga percaya, lu nembak di restoran elit di puncak gunung lebih gede chancenya untuk diterima daripada nembaknya di KFC. Bukan berarti cewenya matre, tapi itu nunjukkin keseriusan lu juga.
    Kalo DITERIMA, selamat menempuh hidup baru. Punya cewe bukan berarti masalah lu udah beres dan tinggal hidup damai. Ini baru awal, awal dari suatu kehidupan yg penuh mara bahaya (halah)
    Kalo DITOLAK, ulangi langkah 1 sampai 3 di atas ke cewe yg lain =)

    TIPS
    1. Be yourself, ga usah sok pinter ato sok kaya
    2. PEDE, lu harus bikin diri lu nyaman sebelum lu bisa bikin dia nyaman ma lu
    3. BE A MAN. Cewe tertarik ma cowo karena maskulinitasnya. Be a gentleman, kalo pergi makan ya lu bayarin lah makanannya. Pulangnya anterin dia ke rumah. Kalo nyebrang, gandeng tangannya. Bikin dia ngerasa nyaman dan AMAN kalo bareng lu. Tapi ga usah tiap hari ngasih bunga ato sms romantis, itu malah kayak stalker kesannya.
    4. JANGAN KELIATAN MUPENG. Ga usah buru2 pengen jadian, santai aja kali, nikmatin PROSES. Tunjukkin ke dia kalo lu emang suka ma dia, bahwa lu bukan "another friend material", tapi juga tunjukkin kalo lu punya kesibukan, punya impian dan cita2, bahwa hidup lu ga cuma berpusat pada dia doank. Cowo yg terlalu ngebet juga kesannya rese, ga menarik.
    5. Bikin dia penasaran ma lu. Bikin dia bertanya2 dan pengen tahu tentang lu, jangan langsung beberin tentang diri lu A to Z pada kencan pertama.
    6. Jadilah seorang pendengar yg baik. Cewe seneng sama cowo yg mau ngedengerin dia. Dia bisa cerita banyak ma lu = tandanya dia NYAMAN ma lu.
    7. Pengalaman adalah guru yg paling terpercaya. Jangan down ato putus asa kalo gagal, itu tandanya Tuhan YME punya "something better in store" for you =)

    Oke kira2 gitu aja tips dari sesama "pemburu", hehe
    Semoga bisa membantu
    Happy hunting!
     
  16. sakugahitsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    gampaang..
    tinggal bermodal dompet yg tebal udh dapet tu cwe yg diatas rata2
    meskipun minder juga kalo ntar sering bareng jadi terbiasa
     
  17. rzr17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,717 / -0
    cari dulu duid lah.. baru mikirin cewek hehhehe
     
  18. pepichan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo g segh biasanya gak pernah gmn2 ya cuman kasih dia perhatian lebih aja, selalu ada buat dia, bantu2 dkit, tapi juga jgn di tempel trus2n, kasih dia space dkit, jgn terlalu sering di tlp or sms, biar dia yang kangenin kita hihi ^^
     
  19. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    Pake puisi bro.. Ga pernah gagal! :peace:
     
  20. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    klo gw si intinya, pertama flirting2 bentar dulu, terus ketika dia udah mulai respon, bikin dia penasaran. dijamin klepek2 :blink:
     
  21. aph31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bina dulu komunikasi ma tu cewek gan..
    klo udah lancar jaya tinggal dilanjutkan ajak JJ atau nonton berdua :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.