1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Ask] Cara Agar diterima Mendaftar di adsense ?

Discussion in 'Adsense' started by 4dipati, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Primax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    sudahlah agan-agan sekalian daripada pusing begitu terus gak ada hasil, ada baiknya belajar berdagang kecil-kecilan dari sekarang.. tar ada manfaatnya kedepan... nambah pengalaman
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. eze21r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +2,376 / -0
    bingung juga maen adsense... simak terus ahh biar makin pintar..
     
  4. maufree Members

    Offline

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mending lah gan ... saya udah 1 tahun lebih baru dapat $6
    check this one
     
    Last edited: Sep 2, 2010
  5. clow86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa semua orang pada pamer blognya??
    gak takut kena click fraud??
     
  6. forumindotriz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,547 / -0
    maksudnya click fraud apa sih gan & kalo kena click fraud bakalan gimana gan...?

    sory...belum tau soalnya ....
     
  7. saefull2007 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ane dah punya acc GA dari 2008 ampe skarang $ nya masih $2 ampun dah tobaaat
     
  8. itouchyoufull Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    numpang nyimak.. .tambah share dunks... xP, ane juga ngak di aapp trus tuh... tapi ane nyantai aja dah...
     
  9. elfsyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +7,847 / -0
    click fraud ada macem-macem, salah satunya sih, kalau ada yang ngak suka sama kita/blog kita, iklan nya di klik berkali-kali trus ending nya di banned deh ama adsense......
     
  10. brata13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +5,309 / -0
    Gan ko pada di tempel sembarangan link blog GA nya..???:confused4::peace:
     
  11. hamano M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +172 / -0
    well actually gimana sih cara dapetin duitnya, soalnya punya GA tapi ga da perkembangan
     
  12. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,402
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,115 / -0
    Judul Thread saya edit ya...
    Biar lebih enak...

    Kalo ada keluhan...

    silahkan PM saya....


    Thanks :hmm:
     
  13. cotalika Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +994 / -1
    Hmmm treadnya nih tidak sesuai dari topic..!!
    sih TS menanyakan bagaimana cara agar di terima adsense, ehh malah kasih live link blognya masing-masing..!!
     
  14. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,402
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,115 / -0
    gpp sich bro gak OOT terlalu jauh....

    masih ada pembahasannya gimana agar diterima pendaftaran di Google Adsense
     
  15. sodown Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +6,618 / -0
    gmn ya sarat biar bs di trima di adsense.. yang terpenting itu konten/trafficnya yah?
     
  16. DJ_Thirtheen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    menurut ane kontent dulu yang utama klo trafic bisa make seo
     
  17. eze21r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +2,376 / -0
    yang penting usahakan senormal mungkin, ga pake tipu2 mbuatnya.. pasti di approve & amannn.. pernah dulu inject2an traffic, dapet banyak sih ga lama d banned :D
     
  18. richardlin Members

    Offline

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cara cepat agar diterima pake jasa buatin account aja gan.. :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.