1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ask] age of empire 4 dan 5

Discussion in 'Games Free Talk' started by caesarckool, Mar 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caesarckool M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,632 / -1
    mas bro ane pengen tanya apa ada seri game age of empire 4 dan 5
    ane tanya kya gini soalnya gara2 liat gambar ini


    [​IMG]

    maaf klo ane terlalu polos :peace:
    cuma pengen mastiin aja soalnya cari2 link unduhnya ga ada
    jadi mohon pencerahannya apakah ada AOE 4 dan 5
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. caesarckool M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,632 / -1
    blom ada yg jawab nih pdahal ane penasaran banget mohon dijawab yang tau kepastian ada ato engganya
     
  4. daedae Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Gak ada age of empires 4 dan 5, cuma ada ampe AOE 3
     
  5. rendarc2011 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +249 / -0
    stau gw siyh blum ada... mudah2an ada yahh... yg ke 4 n 5.. soalnya demen bgt ma ages of empire...
     
  6. caesarckool M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,632 / -1
    bner bro ane juga ngarep bgt klo ada kelanjutan seri aoe, soalnya asik bisa berkembang dari 1 era ke era selanjutnya
     
  7. rendarc2011 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +249 / -0
    tp gw sih lebih suka jaman medieval.. yah kalo yg ke 3 mayan dah walo udah ada tembak2annya. kalo yg ke 4 jadi tentara gitu kyknya jadi kurang gmanaaa gitu.. jadi kyk command and conquer dah ntar...
     
  8. SUAKCOT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    belum ama microsoft tu
    yasirmaster
     
  9. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,887 / -0
    Waduh gan...yang keempat aja belum ada teaser trailernya...apalagi yang kelima...mungkin itu representasi empire earth
     
  10. makhlukaneh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    itu gambar udah lama banget, bos, dan sekarang ensemble studio udah bubar. kalo ga salah sekarang yang pegang lisensi age of empires adl robot entertainment, tapi mereka sekarang lagi develop age of empires online. CMIIW
     
  11. adoanxz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Ada yang punya link nya g' ...
    Ane mau dunx'z ...
     
  12. maroon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +3,982 / -0
    Bukannya Ensemble studionya udah bubar? n yang terbaru sekarang kan yang age of empire online
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.