1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Asik banget.....yah kalo yang udah nyoba .....

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Dec 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Euenak Banget bersantai di pesawat kaya gini ...

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    wah ini mah pesawat buat perjalanan panjang hehehe...

    pasti mahal...

    mereka bisa tidur.... T.T

    padahal pesawat indo duduk aja sulit, baru duduk lutut udah nyentuh kursi depannya
     
  4. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    di gambar pertama,,,ujung belakang(nga tau apa itu namanya) kok kayak bengkok ya?
     
  5. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,844 / -0
    wah keren tuh,,
    sampai ada tvnya plus tempat kakinya per orang...
    ckckck..
    kapan yah indonesia punya pesawat gt??
     
  6. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,248 / -0
    gile deh, betah gw ga turun2 dari tu psawat..:P
    kalo indo punya tu psawat palingan kaga dirawat.. kek kbanyakan psawat yg udah ada :D
     
  7. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Kalo gw ama CW lebih betah lagi heheh
     
  8. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,696 / -0
    setuju bro .... :onion-08:
     
  9. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,020 / -0
    wuaww ,keren sekali!
    nice post bro
     
  10. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,084 / -1
    ya biaya perawatan bisa ngurangin keuntungan so gak dirawat deh....
    hehehe
    jadi takut naek maskapai penerbangan yg baru2 ne.
    pesawatnya dari pesawat bekas negara laen....
    tp enak banget y kalu indonesia punya satu.
    berapa y harga tiketnya????:innocent::innocent:
     
  11. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,526 / -0
    Kalo gw mah broo... yakin dah ga mau turun....

    [​IMG]
     
  12. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,215 / -0
    hoaaaaaaahhhhhh,,, ngantuggggg...
    bobo dolo ahhhh...:tidur:
     
  13. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,827 / -2
    pasti ga murah... tiketnya paling 3x pulang pergi dari sini ke AS wkwkwkkk
     
  14. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +376 / -0
    ini pesawat buat keliling dunia non stop...mksdnya muterin bumi:haha:
     
  15. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,270
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,526 / -0
    itu pesawat perusahaan gw yang bikin :haha:


    anjrit tapi enak juga ya...:swt: kayak di masa depan <<< sok tau masa depan, padahal bumi suram :hihi:
     
  16. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    wah kl pesawat kek gini ma ke amerika aja enak @_@ gua waktu itu ke amrik stress... kursinya ber belas2an jam swt...
     
  17. roulch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +501 / -0
    hmmm.... seumur2 aek psawat,ga perna tau isi yg VIP ky gimana, ky gene ya? keren jg.
     
  18. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,525 / -0
    ..pasti mahal bgt yg kyk gini...
    moleh make alat elektronik...:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  19. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,962 / -0
    Nyaman banget...
    Klo keblabasan dari tempat tujuan gimana tuh...
     
  20. chinx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +512 / -0
    liat deh ini 1st classnya

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  21. akoe_11 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +27 / -0
    hihihih...
    keren keren
    kapan ya di indo ada pesawat kayak gitu
    walaupun lum pernah naek pesawat....
    xixixixix
    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.