1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Photography Asian Cosplayers – Before and After Photos

Discussion in 'Random Images' started by boe, Jun 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,273 / -0
    1. TS hanyalah ingin berbagi

    2. Kalo AGAN-AGAN berkenan dan menyukai tread ini silahkan kasih komentar dan rate tread ini

    3. Kalo AGAN-AGAN sangat menyukai tread ini silahkan memberi cendol

    4. Silahkan AGAN-AGAN menikmati Asian Cosplayers – Before and After Photos

    5. TS suadh search dan tidak ada judul yang sama..jadi tidak :repost:

    Berikut adalah beberapa Before and After Photos dari Cosplayers Asia, dan beberapa di antaranya adalah model terkenal, aktris dan penyanyi, mungkin juga anda sudah mengenal nama-nama mereka ataupun tokoh yang dipakai dalam cosplay. selamat menikmati

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gilank7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    :hahai: keren gan...
     
  4. anyanapaksi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    wah keren2 yah.. (pertamax kah?) hihihi
     
  5. yekey Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo dari awalnya dah ganteng and cantik mau dipakein baju apa aja juga bagus
     
  6. LanangGendut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    muanteb bener gan...cantik-cantik, imut-imut....yang terakhir itu cosplaynya Lara croft yah...kalo iya lebih manteb ini daripada yang asli,hehehe...
     
  7. yunantoa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    3,047
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,004 / -0
    cantik2 tapi hati2 bnyk TRAP nya :haha:
     
  8. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]

    ini jelas paling cantikk ..
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. hiddenmessage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wew, kl yg cosplaynya memang cantik/cakep jadinya bagus banget :top:
    kayanya faktor hidungnya dh, soalnya karakter manga/anime kan hidungnya lancip2 :haha:
     
  10. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    cantik-cantik :cinta:

    ampun dah kalo cewe2 korea :top: abisss
     
  11. boe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,273 / -0
    trap apaan gan
     
  12. StudyHolic Members

    Offline

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    beda banget yah
    kalo tampak make up :hahai:
     
  13. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,428 / -0
    kebanyakan cosplayer d sna itu model juga yah :???:
     
  14. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,499
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,344 / -0
    [​IMG]
    ini siapa sih? kok sering lihat.. :???:
     
  15. 9a0809 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    [​IMG]
    imut bgt kk :mimisan:
     
  16. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    ini baru mantep liatnya:top: :mimisan:
    kayanya ngeliat malaikat aja:angel:,( abis ngeliat tread tetangga Disini)
     
  17. Ryouzen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    iya ati2 ada trap nya gan wkwk. Trap itu laki yg cosplay jd cewe stau gw haha
     
  18. boe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,273 / -0
    ealah...kirai apaan gan...
    bahaya juga yah....diliat cantik eh ternyata ada pentungannya....bahaya...
     
  19. Ryouzen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    iya...kalo buat cosplay fun2 an aja gpp....yg bahaya kalo maho wkakak
     
  20. Painelhafsh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    cantik sih cantik,,,, gambarnya kagak kliatan...
     
  21. aareza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +143 / -0
    gambar2nya udah diapus semua.
    :sebel::sebel::sebel:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.