1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Ashida Mana (芦田愛菜) (あしだまな) [Jepang]

Discussion in 'Profile' started by udhienbong, Jun 8, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ichsanIBS M V U

    Offline

    (,,◕ ⋏ ◕,,)

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    687
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,456 / -1
    itu dari inu no eiga kan??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,994
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,058 / -2
    hmm, ngomong2 ttg child star lain, dl sy jg (dan sampai skrg) suka dan punya byk harapan utk cewek satu ini ...

    [​IMG]
    Fukuda Mayuko

    pertama kali liad di Byakuyakou :ogtop: dan aktingnya superb ... Terakhir liat di Soredemo Ikite Yuku, dan tetep sadis aktingnya :ogmatabelo:

    ttg Mana-chan
    :ogmatabelo: trailernya sangat menggoda ... :ogohno:
    kembali lg disuguhin Mana yg bs ngubah emosi dan jd nangis beneran tanpa cut :takut: plus dg ekspresi yg heartbreaking
    smoga bener2 bagus Beautiful Rain ini, minimal setingkat Marumo deh :top:
     
    Last edited: Jun 30, 2012
  4. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,994
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,058 / -2
    udah pernah lihat ini? Produk Hit Jepang di tahun 2011
    dr sini

    ...

    1. Smartphones
    2. LED Light Bulbs
    3. Tokyo Sky Tree
    4. Nadeshiko Japan (timnas sepakbola putri yg berhasil juara PD wanita)
    5. AKB48

    6. Mana Ashida

    7. Hybrid Cars
    8. Emergency supplies and survival food
    9. Electric fans
    10. Chideji (digital terrestial broadcasting) Wide Screen Flat Panel TVs
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Zaoldik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2012
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +53 / -0
    yup.. dari inu no eiga. cute bgt :terharu:

    sebenernya agak OOT wkwkw.. soal artis yg 1 ini.. ane bener2 gak tau apa2 :bloon:


    betul2 trailerny sangat2 menggoda.. :ogmatabelo:

    memang anak yg satu ini udah jadi legenda jepang.. dia banyak nyetak rekor loh di jepang..
    kalo ga salah..
    1.artis paling kecil yg masuk oricon chart.
    2.artis paling kecil yg jadi pemeran utama (kalo ga salah)
    3.dan.. mungkin satu2nya artis cilik yg pernah masuk ke Japan’s Hit Products
     
  6. Zaoldik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2012
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +53 / -0
    Japan’s Hit Products of 2011

    Another year another trend. Time to look back on Japan’s best products of 2011 according to ad agency Dentsu. In case this is your first time with these lists, Dentsu considers people, places and events, products as well.

    Take it as it is, but I kind of like looking back on what was on the minds of many Japanese; or at least what Japan’s mass media wanted on their minds. Oh and the same rules apply: selection is based on 4 major categories – sales, ingenuity, market-creation and influence.

    1. Smartphones
    2. LED Light Bulbs
    3. Tokyo Sky Tree
    4. Nadeshiko Japan
    5. AKB48

    6. Mana Ashida
    [​IMG]
    Mana Ashida, a 7-year old child actress, swept Japan with kawaii fever after starring in several high-profile TV series, as well as a couple variety shows. She released a solo album (yes she can sing too) on November 23, which landed her 8th in the oricon weekly top 10 chart.

    7. Hybrid Cars
    8. Emergency supplies and survival food
    9. Electric fans
    10. Chideji (digital terrestial broadcasting) Wide Screen Flat Panel TVs

    sori saya post ulang, ini artikel lengkapnya
     
  7. ichsanIBS M V U

    Offline

    (,,◕ ⋏ ◕,,)

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    687
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,456 / -1
    sebenernya kemaren di youkame no semi itu (yg udah saya sebutin sebelumnya)... Konomi Watanabe chan itu sempet meraih rookies of the year... (untuk tahun 2012) di ajang Japan Academy Prize... ajang perfilman yg lumayan cukup bergengsi lah...

    ini mengalahkan rekor Mana chan,, sbg rookies of the year terkecil...
    di tahun sebelumnya (2011) kan,, Mana chan juga pernah dpt rookies of the year di film GHOST,, saat itu usianya baru 6 tahun..

    nah Konomi chan ini usianya msh 5 tahun saat itu...
     
  8. Zaoldik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2012
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +53 / -0
    memangnya si konomi ini di flm ghost jadi pemeran utama kk ? :bloon:
     
  9. ichsanIBS M V U

    Offline

    (,,◕ ⋏ ◕,,)

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    687
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,456 / -1
    yg di GHOST itu Mana chan nya....
    klo Konomi chan di YOUKAME NO SEMI

    di GHOST Mana chan jadi hantu cilik....
    tp perannya g banyak sbenernya
    tp meskipun begitu ttap dapet award...keren...

    *saya pribadi sih sbenernya kurang suka sama filmnya....
    klise menurut saya

    klo Konomi di youkame no semi emang jadi pemeran utama sih,,
    filmnya juga dapet award best film J.A.P
     
    Last edited: Jul 1, 2012
  10. Zaoldik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2012
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +53 / -0
    ternyata di jepang banyak artis cilik yg berbakat ya.. :terharu:
    salut bgt sama mereka.. msih kecil tp uda hebat bgt..
     
  11. Zaoldik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2012
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +53 / -0
    tadi lagi liat2 video mana d youtube.. ketemu satu video unik ini..

    di ceritain ga seru.. liat sendiri aja deh. :P
    [video=youtube;JY0ve6p-u08]http://www.youtube.com/watch?v=JY0ve6p-u08[/video]
    tips: sesuatu yg menariknya mulai dari menit ke 1:57

    ketemu jg satu video imut lainnya (bukan mana)
    [video=youtube;dDb5relqkiI]http://www.youtube.com/watch?v=dDb5relqkiI[/video]
    video cover maru maru mori mori terimut (menurut ane)
     
    Last edited: Jul 1, 2012
  12. Zaoldik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2012
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +53 / -0
    maksud saya itu, artis paling kecil yg jadi pemeran utama film
    bukan peraih rookies of the year yg paling kecil.
    kalo di sayonara bokutachi no youchien kan pemeran utamanya si Mana.
    kalo di film youkame no semi itu kan si konomi watanabe bukan pemeran utamanya.
     
  13. sheptian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +453 / -1
    mana chan lucu da di dorama b.rain na, bagus da tontonan keluarga.
    cuma pas bangun tidur mana chan cuci muka gosok gigi makan, ehm percuma gosok gigi na kan yg benar gosok gigi sesudah makan n sebelum tidur ha ha kata dokter gigi.
     
  14. Zaoldik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2012
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +53 / -0
    mungkin di sono paginya itu dingin bgt.. jadi mereka cm cuci muka n gosok gigi..

    btw tadi ketemu video endingnya dorama beautiful rain

    [video=youtube;S7tuZt4DwDA]www.youtube.com/watch?v=S7tuZt4DwDA[/video]

    GA TAHAN PENGEN NONTON !!!!!!!!!!!!! :onfire:
     
    Last edited: Jul 3, 2012
  15. sheptian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +453 / -1
    wa q ud ntn DL torrent na, ep1 anx ayah tdk boleh brbohong tapi pas kcelakaan kerja n dpriksa RS ayah mnyembunyikan penyakit alzheimer.
    N ep2 nanti ayahna ketahuan.
    bagus bgt da.
     
  16. Zaoldik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2012
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +53 / -0
    ada eng/ind subtitle ?
    kalo ada.. minta link dlnya dong kk.. :oghoho:
     
  17. Zaoldik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2012
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +53 / -0
    Ashida Mana becomes image character for Fuji TV’s summer campaign
    [​IMG]
    Popular child actress Ashida Mana has been chosen as the image character for Fuji TV’s summer campaign, ‘Drama×Variety Festival Doba Doba! Fuji TV‘.

    The TV SPOT that started broadcasting today features an appearance by countless “Ashida Mana Robots”. Ashida commented, “I was surprised to see so many robots of myself.”

    In order to create the CG robots, Ashida held a photo shoot where she made various expressions with her face. “I had fun making faces for the shoot,” she said.

    In the CM, the “Ashida Mana Robots” march left and right while chanting the campaign phrase, “Doba Doba!“. These robots won’t stop here as it’s said that they will gradually branch out all over Tokyo.

    sebetulnya ada videonya.. tapi ngk bisa di buka dari indonesia
     
    Last edited: Jul 10, 2012
  18. ichsanIBS M V U

    Offline

    (,,◕ ⋏ ◕,,)

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    687
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,456 / -1

    *baru hiatus*
    di youkame no semi, konomi jg jd pemain utama kok..
    Pemain utama kan g hanya 1.

    tritnya udah dibikin loh, udah ada 2 ep raw & 1 engsub untk ep 1
     
  19. Zaoldik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2012
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +53 / -0
    loh, bukannya di youkame no semi, pemeran utamanya itu si Hiromi Nagasaku ? (konomi jadi pemeran utama ke 2)
    kalo di sayonara bokutachi no youchien kan si mana bener2 jadi pemeran utamanya

    main ke trittnya ahh~
     
    Last edited: Jul 12, 2012
  20. Zaoldik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2012
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +53 / -0
    Ashida Mana & Toyokawa Etsushi appear at a press conference for their upcoming drama
    [​IMG]
    Popular child actress Ashida Mana and actor Toyokawa Etsushi recently appeared at a press conference for their upcoming drama, ‘Beautiful Rain‘.

    The drama portrays the love and bond between a father and daughter. Kinoshita Keisuke (played by Toyokawa) is diagnosed with juvenile Alzheimer’s Disease, and he must face the disease together with his daughter Miu (Ashida).

    Ashida shared an episode from their filming saying, “There was a scene where I had to ride on my dad’s shoulders. It was really high up, and I felt I was at the very top of a roller coaster ride. It was really fun.

    Toyokawa commented, “The time with Mana-chan was like a beautiful jewel. My first impression? Such a pretty girl.

    Pictures from the press conference can be seen below.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  21. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,994
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,058 / -2
    :ogngacir:

    rating ep. 2 Beautiful Rain 9.5%, di bwh 10% ...
    knapa ya ngedrop? udah ketebak ceritanya?

    dr epi 1 nya lumayan kok dramanya ...
    hmm
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.