1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Asal Usul Lambang Google Chrome

Discussion in 'Random Images' started by finoeci, Jun 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adheetama M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,763
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +31,668 / -0
    keknya lebih mirip "jendela" (in English) diremes sampe ancur terus puing2nya dijadiin logonya chrome :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    owh gitu toh...
    jadi asal muasalnya dari kaca "jendela"...:hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. lidaf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,581 / -0
    kocak ni bro, gak nyangka hasil diremes-remes malah jadi logo bagus begitu..salut gw :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :kaget: ternyata......

    lambang windows langsung di zip, di tekuk2 ya....
    coba kalo lambang pinguinnya linux...bakal jadi apaan tuh :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,193
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,774 / -0
    bego juga orang google buat lambang ya ... warnanya kok sama aja :swt:
     
  8. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    :lol:
    gambar pertama udah bosan lihatnya,pas mau dibuang,ehklihatan seperti itu
    :hmm:
     
  9. dir M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    4,856
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +21,157 / -0
    :niceinfo: sip bro
     
  10. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    ternyata
    gambar google chrome itu
    evolusi dari windows
    hahhaa
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. dir M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    4,856
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +21,157 / -0
    ^
    mungkin lebih tepatnya hasil gerepekan lambang windows oleh google :piss:
     
  12. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    gerepekan???Apaan tu Bro??? :???:
     
    • Like Like x 1
  13. dir M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    4,856
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +21,157 / -0
    bukan bahasa indo ya itu :lol:________:maaf:
    gerepek=diremas :unyil:
     
  14. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    :lol:
    Ane kira apa :lol:
    kirain gerepek sejenis cemilan kaya rempeyek gitu :lol:
     
  15. dir M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    4,856
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +21,157 / -0
    [​IMG]
    gw mah juga doyan sama rempeyek [​IMG]
    tapi, emang beneran kaya gitu yaa asal usul lambang google chrome?
    ato itu cuma fan art aja :???:
     
  16. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    gerepek=rempeyek :lol:---> nice joke!!!:top:

    dapet darimana tuh brader gambarnya???
     
  17. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    [​IMG]
    OOT bareng TS nya
    gerepek itu bahasa mana bro?blum prnh dgr juga

    tapi itu klihatnnya fan art ya?
     
  18. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    oohh windows prekes, emang ada hubungan apa, google ama windows??
     
  19. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    itu artinya si mbah google gregetan ama mi***soft atw malah mw nggabung ama mreka ya :hahai:
     
  20. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    :lol: bisa aja si om google :lol:
     
  21. lehudea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    ngajak perang windows tu bro si google
    wk3
    lucu bgt
    nice inpo
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.