1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fans Club AS Roma (Romanisti Indonesia)

Discussion in 'Soccer' started by ardiajah, Sep 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d4174nk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,151 / -0
    walah..kok pd cedera..

    oia..katanya De Rossi mau diboyong Madrid.
    bner ga thu brita?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prisaboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,078 / -0
    Baru penawaran aja bro, kalau sampe dijual abislah aset Roma :((
    Manajemen sekarang payah niy...

    Untung di reject, setau saya siy DDR gag bakal pindah soalnya dia sudah cinta mati sama Roma...
     
  4. prisaboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,078 / -0
    Oalah cedera lagi...

     
  5. d4174nk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,151 / -0
    wadoh..abis dah pemaen klo pd cedera lg.
    ntu latian serius amad yah, ampe bkin cidera tmen sndri..kn jd merugikan tim klo bgt.

    wah..untung ditolak penawaran madrid.
    masi lama de rossi maen buad roma.


    roma kok ga cari pelatih yg agak bagusan yah?
    spalleti strategi permaenannya kurang bagus menurut gw.. ngandelin 1 striker di dpn trus.
    brasa kurang maksimal lini depannya..
     
  6. prisaboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,078 / -0
    DDR sudah cinta manti sama Roma, dan bukan cinta mati karena uang :D

    Om Spall siy gw rasa bagus bro cuman masalah musim lalu pemain cadangannya gag sesuai dengan skill pemain inti, sementara pemain inti selalu cedera (yang parah mah pelapis bek, untung aja tuh dah dibuang)...

    Nah jeleknya sekarang gag pernah berburu pemain, payah niy manajemen barunya :(
     
  7. d4174nk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,151 / -0
    iya, pemain lapisnya kurang siip.

    *abis ngintip trit sbelah..*
    ktanya Vucinic mau dilego tuh.
    malah mau dijual striker utamanya..gimana ini.
     
  8. prisaboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,078 / -0
    Iya katanya mau dijual, tapi Vucinicnya sendiri mau bertahan...

    Gag tau lah besok gimana :(
     
  9. prisaboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,078 / -0
    Roma sangat membutuhkan Pizzarro, untung berita bagus...
     
  10. d4174nk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,151 / -0
    moga aja vucinic bertahan.
    harusnya nambah striker nih..sapa ya striker incaran ROMA?
     
  11. prisaboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,078 / -0
    Vucinicnya sendiri pengen di Roma, tapi gag tau deh manajemenya yang payah :(

    Kata Il Capitano, Totti menginginkan ini...

    Striker tua semua :(
     
  12. d4174nk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,151 / -0
    walah..
    ga ada yg segeran ya..tp kmrn ktanya sheva mu pgen maen di dynamo kiev lg, tp gtw d.
    mendingan cruz klo gw, masi lbh produktif soalna.
     
  13. gomugomu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,404 / -0
    Vucinic: Saya Milik Roma
    KabarBola.com

    Mirko Vucinic masih tetap akan membela AS Roma musim depan. Kepastian itu ditegaskan langsung oleh Vucinic yang semakin gerah dengan spekulasi-spekulasi seputar masa depannya.

    Ya, masa depan bomber internasional Montenegro itu memang tengah menjadi bahan perdebatan sejumlah media Italia. Beberapa waktu lalu, ia bahkan disinyalir siap meninggalkan Olimpico Roma menuju satu dari tiga klub Premier League: Manchester United, Liverpool, dan Tottenham Hotspur.

    Namun, hal itu rupanya tidak lebih dari sekedar kabar burung. Vucinic langsung angkat bicara dan menegaskan bahwa dirinya masih akan membela skuad Serigala Roma hingga 2013 mendatang, setelah beberapa waktu lalu menandatangani perpanjangan kontrak.

    "Banyak rumor (mengenai saya) dan hal itu membuat saya tersanjung. Tapi, saya akan bertahan di Roma," cetus Vucinic kepada Roma Channel, Jumat (10/7/2009).

    "Kontrak terakhir yang saya tanda tangani menegaskan bahwa saya memilih klub ini. Saya berkembang sebagai pemain di sini, dan ini pun menjadi masa depan saya," imbuh striker 25 tahun itu.

    Lebih lanjut, Vucinic pun mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada pihak Il Lupo yang terus mempercayainya meski awal karirnya di Roma cukup tersendat.

    "Setelah tahun pertama saya di Roma, saya bahkan ingin mengeluarkan diri saya sendiri dari klub. Tapi, Roma tetap mempercayai saya. Berkat mereka, saya memiliki peluang untuk berkembang dan menjadi pemain diakui secara internasional," pungkasnya.
     
  14. gomugomu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,404 / -0


    tp usia nya bro...gila kl ngga salah udah 34 tahun...
    padahal Huntelaar lagi dilego tuh sama madrid...jual murah...
    waduh pada kemana sih nih management roma....

    oya ada info katanya dalam waktu dekat (bulan ini) penyerahan saham dari Rosella ke Investor baru (gw lupa namanya)

    Semoga dana mengucur deras...


    ===================

    woro2 : tak henti2nya akan selalu kusampaikan....Ramein Grup Romanisti di IDWS yah....udah ada tridnya tuh mari ngobrol bareng....
     
    Last edited: Jul 11, 2009
  15. prisaboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,078 / -0
    Saya juga pusing sama Totti, maklumlah pemain senior maunya sama striker yang sepantaran...masalah dana siy kalau gag masalah dapat tuh Trezeguet :(

    update....

    Wah Caceres kalau jadi ke Roma bakal terjamin deh soal pertahanan, soalnya bakal sering dimainin :)
     
  16. d4174nk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,151 / -0
    @gomugomu
    ga papa cruz umurnya sgitu, yg penting masi produktif.
    beda bgd ma sheva musim lalu.
     
  17. gomugomu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,404 / -0
    News!!
    kabarnya roma mau cuci gudang Arthur,trus andreoli atau juan, antunes ato riise ato t0neto, cicinho ato caseti, faty,brighi,greco,baruso,baptista,okaka,vucinic, sayap esposito dan cerci ato menez..
    8 orang bahkan bisa lebih...

    ni nenek lampir makin lama makin resek aja....
    dugh!!
    ancuuuurrr daaaahh....


    http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=39220
     
  18. prisaboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,078 / -0
    Sejalan sama Spalleti bro, biarin aja lah dijual yang kurang kontribusinya...
    mulai musim depan siap2 pemain muda :)

    Kalau Menez dipertahankan aja tuh, sayang :(

     
  19. gomugomu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,404 / -0
    memang bener kalo harus ada yang mesti di lego
    tp jangan bek macam juan dan vucinic...
    mending taddei karena sudah ada menez..
    spall masi terlalu percaya sama Taddei...padahal dari segi permainan dia bermain angin-anginan....dari segi usia juga tidak muda lagi.

    pertahankan Menez,Mexes,juan,de rossi,AA8,vucinic..

    untuk portieri gw lebih prefer sama curci sayang Roma tidak mau memanggil Curci untuk musim depan..
     
  20. d4174nk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,151 / -0
    susah sih ya klub idola kita yg tercinta ini, masih merupakan klub milik keluarga..
    jd musti ngikut apa kata yg punya.
    tp klo ampe cuci gudang gt..wah..mau maen pke apa musim dpn?
    smua dijual, tp ga ada pemain baru yg masuk.
    klo mau ngandelin pemain muda smua bkal susah bersaing nantinya.
     
  21. gomugomu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,404 / -0
    udah dapet berita terbaru , bahwa AA8 cuman akan bertahan sampe dengan 1 musim saja...padahal kontrak dengan AS ROMA berkahir hingga 2013..
    udah mulai ditinggalkan oleh pemain2 bintang nih...

    gw kecewa sama loyalitas AA...suman DDR yang bener2 cocok untuk menjadi pengganti sang pangeran...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.