1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

artis/selebriti/tokoh masyarakat yang Cari gara-gara via Twitter

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, Mar 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    [​IMG]
    Siapa yang tidak tahu perselisihan Ahmad Dhani dengan wartawan Global TV baru baru ini karena dianggap Dhani melakukan pengeroyokan saat hendak merebut rekaman dari wartawan tersebut. Terkait hal ini, Ahmad Dhani yang tidak suka karena merasa privasinya terganggu menuliskan hal ini di akun twitter miliknya "Ketika wajah saya disyuting dan dimasukkan TV, pasti ada nilai ekonomi yg di dapat. Apakah mereka bayar ke saya? Kalau tidak, itu perampokan... Di Luar Negeri , berita artis ada bayarannya , di sini...Artis dipaksa konfirmasi, Kurang Ajar...mau berita AD?...gratisan...ke laut aje... Kebohongan publik itu adalah ranah publik. Artis itu ranah privat, bukan pejabat publik. Untuk yang belum baca UU PERS, silakan baca lagi/diam." (sumber: okezone.com, 7 Maret 2011)[​IMG]
    Masih ingat dengan twitter yang di tuliskan oleh Luna Maya tahun 2009 yang lalu? Kalimat "Infotemnt derajatnya lebih HINA dr pd PELACUR, PEMBUNUH!!!may ur soul burn in hell" yang dituliskan oleh Luna Maya saat marah karena kamera seorang wartawan mengenai kepala anak Ariel Peterpan ini hampir membuatnya dipenjara karena dianggap melecehkan para wartawan infotainment di Indonesia.
    [​IMG]


    Tampaknya Kanye West tidak cukup puas hanya bermusuhan dengan Taylor Swift, kali ini ia mengajak ribut diva pop, Britney Spears. Kedua artis ini ribut setelah Kanye West menanggapi lagu terbaru Britney, Hold It Against Me, yang menempati urutan teratas dalam tangga lagu iTunes seminggu setelah lagu tersebut dirilis dengan mengatakan,
    "Britney, Saya turut senang dan saya membiarkan Anda menjadi nomer 1, tapi lagu milik saya dan Jay-Z menjadi salah satu lagu terbaik sepanjang masa! LOL."
    Melihat tweet tersebut tentu saja fans ratu pop ini tidak terima dan membela idola mereka. Dan manager Britney Spears membalas tweet Kanye West dengan mengatakan, "@kanyewest Terima kasih telah "membiarkan" kami menjadi nomer 1. Sangat menghargai Anda... - Adam Leber, Manajer."
    Kanye akhirnya menghapus tweet-nya tentang Britney tersebut dan kembali mengakatakan "Saya kira dengan menulis LOL menandakan bahwa itu adalah sebuah lelucon, namun saya tidak mengerti arti LOL di tahun 2011 ini, apakah itu tidak menandakan sebuah candaan lagi, saya rasa ada arti yang lain dari LOL."


    [​IMG]

    Bukan rahasia umum bahwa Katy Perry tidak suka akan video klip Alejandro milik Lady Gaga. Memang, video klip yang dikeluarkan pada tahun 2010 kemarin ini memicu kontroversi karena Lady Gaga menggunakan ikon keagamaan dalam video klip miliknya.
    Katy Perry menanggapi video klip milik Lady Gaga tersebut dengan mengatakan
    "Menghujat Tuhan untuk menghibur sama rendahnya dengan komedian yang menggunakan lelucon buang angin"
    Setelah menuliskan hal itu, pelantun lagu "California Gurls" ini menyangkal bahwa tweet tersebut ditujukan kepada Lady Gaga dan mengatakan kepada Entertainment Weekly bahwa menujukan tweet tersebut "untuk umum dan tidak spesifik" kepada seseorang. Apakah Anda mempercayai yang dikatakan Katy Perry?


    [​IMG]

    Demi Moore memberikan "kuliah" kepada Kim Kardashian tentang arti dari "mucikari" di Twitter.
    Artis reality show ini membuat istri Aston Kutcher ini dengan mengirimkan tweet yang berisi foto dirinya bersama dengan Serena Williams, LaLa Vazquez dan Kelly Rowland sedang berkumpul dengan caption, "Big pimpin w @SerenajWilliams @LaLaVazquez @Kelly_Rowland Love u girls!"
    Demi Moore pun menanggapi tweet Kim Kardashian ini dengan mengatakan "Mucikari tidak lebih dari pemilik budak!.. Jika kita mau mengentikan perbudakan, kita harus berhenti menggunakan kata "mucikari".. Saya hanya ingin menegaskan tentang penggunaan kata yang kita tidak ketahui arti sebenarnya."

    [​IMG]

    Mungkin Lily Allen iri dengan ketenaran Justin Bieber. Melihat bahwa Justin Bieber menjadi trending topic untuk waktu yang lama di twitter, Lily Allen menuliskan dalam twitternya, "Saya tidak tahu siapa #justinbieber. Saya baru tahu ternyata ia adalah anak yang selalu muncul di tv ketika saya sedang fitnes. Apakah ia berusia 5 tahun?"
    [​IMG]


    Siapa yang tidak tahu bahwa selebriti yang mengaku dirinya "Ratu dari Segala Media" sering terlibat perselisihan dengan selebriti lainnya melalui twitter?
    Di tahun 2008, Perez Hilton bertengkar dengan personil Black Eyed Peas, Fergie dan will.i.am. Namun kali ini ia bertengkar dengan sahabatnya di twitter, John Mayer setelah bercanda di Twitter. John Mayer mengatakan "Saya mau mengajarkan sebuah seni bela diri lama yang bernama "Jangan Pernah Memanggil Orang Hitam sebagai homo."
    Perez Hilton pun membalas tweet ini dengan mengatakan "Saya mengerti maksudmu, Saya mengerti. Tapi hal ini tidak lucu bagi saya. Karma dapat membuat saya kehilangan situs saya dan menjadi bangkrut, bagaimana jika karma menimpamu."

    [​IMG]


    Kedua penyanyi ini bertengkar melalui twitter setelah pernyataan Ciara ketika diwawancarai oleh E! Entertainment. Dalam wawancara tersebut, Ciara mengatakan "Saya bersama dengannya dalam pesta tersebuy, dan Ia tidak menggunakan pakaian yang terbaik. Ini aneh, sebab saya selalu menyukai dan menghargai selera fashionnya. Pakaiannya kali ini bukanlah yang paling mempesona." Rihanna pun membalas apa yang dikatakan Ciara dengan menuliskan di akun twitter miliknya, "Maaf Ci, apakah saya lupa untuk memberikan tip bagimu? Sungguh tidak sopan... Kamu preman bukan? Ha!" Namun akhirnya kedua sahabat ini telah baikan setelah perselisihannya lewat jejaring sosial tersebut.

    [​IMG]

    Siapa rakyat Indonesia yang tidak kenal dengan Mentri yang satu ini. Terutama dengan tweetnya di bulan Januari 2011 yang lalu " @tifsembiring Kita bukan sedang bernegosiasi, kalau RIM tdk mematuhi peraturan dan UU RI, enough is enough!!!" terkait pemblokiran RIM karena dianggap tidak mematuhi peraturan yang ada. Seketika juga rakyat Indonesia (khususnya para pengguna Blackberry) bereaksi atas tweet dari Mentri Telekomunikasi dan Informasi tersebut. Selain itu, Tifatul Sembiring juga mendapatkan protes dari rakyat Indonesia karena dianggap mengeluarkan kebijakan sepihak melalui jejaring sosial, Twitter.
    Code:
    http://entertainment.id.msn.com/silverlight-gallery.aspx?cp-documentid=4696048&page=9
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 11, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    kalau pak menteri sih sering banget bikin pernyataan "salah":swt:
    kadang pernyataannya malu2in juga (misal pas obama datang dulu):dead:
     
  4. kaosbolong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    gak punya tweeter, jadi gak ngerti.....
     
  5. MAVs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Mungkin buat cari sensasi doang tuh.....

    atau ga dikiranya ga ada orang lain yang baca kecuali fansnya yang baca jadi merasa bebas aj nulisnya:peace:
     
  6. darkangel0988 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +158 / -1
    emang nih pak mentri masa ngomong masalah uu di jejaring sosial
    emang orang nih minta cari sensasi ja
    parah
     
  7. loeghaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +34 / -0
    Wah, ternyata banyak juga y artis yg bikin heboh cuma gara2 gituan. Sebenernya sih masyarakat juga yg salah. Kadang masalah kecil aja dibikin gede. :iii:
    I mean, coba aj gw ng'tweet ky tweetny si luna maya yg ngehina wartawan, siapa pedulii.. :swt:
     
  8. bundacinta Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    privasi semakin sempit..
     
  9. lindeni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    untuk nyari gara2 ny bukan am si doel..
     
  10. itsmefrey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +27 / -0
    Paling ngga banget sih yang terakhir...

    Pa menteri yang aneh bin ajaib ==
     
  11. kurochan87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +640 / -0
    ada lagi tuh gan yang kurang.
    yang paling heboh, sok exist, sok kaya, songong, belagu...
    lupa ane namanya miranda, varenda ato siapa gitu yang klonengannya seabrek
     
  12. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    cari sensasi, buat gain popularity :yareyare:
     
  13. cume M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    wwkwkk seru juga ya tuh wkwk
     
  14. chiwa_wa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    Lee Ann Rimes ma mantan istri tunangannya jg beradu d tweet...
    dunia maya membuat jarak semakin kabur...
     
  15. Tutski M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    Paling dodol sih jelas yang terakhir, malu-maluin aja
     
  16. yunanda_ajah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -4
    Twitter slalu bikin fenomenal gan
     
  17. monza142 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    cari sensasi semua -.-
     
  18. bj180 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mentrinya eksis terus di twitter meski kadang gak tau arah kebijakannya kemana.......
     
  19. derita_PTT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    justru dengan mancing keributan bgitu, makin terkenal
    namanya artis, redup dikit udah bingung :D
     
  20. stenris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ngeliatan mukanya aja udah bosen banget dah
     
  21. chiwa_wa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    pak mentri terlalu latah ma kondisi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.