1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ARTIS MUDA TERKAYA DI INDONESIA

Discussion in 'Gossip' started by bangkik, May 17, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bangkik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    Telah menjadi rahasia umum jika profesi sebagai artis memang menjanjikan kekayaan instan. Hal ini karena seorang publik figure, para artis bisa mendapatkan penghasilan hingga ratusan juta rupiah dalam waktu singkat.

    Selain itu, para artis di Indonesia juga tidak jarang masih menggeluti bidang usaha lain seperti bisnis properti membuka restoran, karaoke, ataupun distro. Tidak heran meskipun beberapa artis sudah jarang tampil dilayar kaca, namun mereka masih menikmati gelontoran uang yang tak sedikit tiap bulannya. Penasaran siapa saja artis paling kaya di Indonesia?

    1. Anjasmara
    Tempat pertama jajaran artis paling kaya di Indonesia diisi oleh Anjasmara. Artis yang telah membintangi banyak judul sinetron sejak awal 2000 an ini diketahui memiliki kekayaan sebanyak Rp 20 milyar.
    Pundi-pundi uang Anjasmara ini dihasilkan dari hasil jerih payahnya di bidang seni peran di layar kaca dan layar lebar serta ?usaha jasa travel, event organizer hingga distributor alat-alat komputer yang dimilikinya.

    2.Tukul Arwana
    Tempat kedua diisi oleh Tukul Arwana. Kekayaan pembawa acara talkshow Bukan Empat Mata dan kuis Family 100 ini dikabarkan mencapai Rp 15 milyar.
    Selain membawakan dua acara tersebut, Tukul sempat membintangi beberapa iklan yang tentu makin menambah pemasukannya. Tukul juga diketahui telah menjadi pebisnis dalam beberapa tahun belakangan dengan membuka usaha rumah kontrakan.

    3.Bunga Citra Lestari
    Bunga Citra Lestari yang kini tengah giat menggeluti dunia seni olah suara ini berhasil menduduki posisi ketiga dengan jumlah kekayaan mencapai Rp 12,7 miliar.
    Artis yang akrab disapa BCL ini menghasilkan pundi-pundi uang sejak dirinya berkecimpung di dunia sinetron lalu merambah ke layar lebar. Selain itu, karya musiknya berupa album dan royalti ring back tone tiap single juga berperan dalam menambah pundi kekayaannya.

    4.Titi Kamal
    Titi Kamal menjadi artis terkaya nomor empat dengan jumlah kekayaan mencapai Rp 10 milyar. Istri dari Christian Sugiono ini memang sudah lama berkecimpung di dunia entertainment dengan membintangi beberapa film layar lebar seperti Ada Apa Dengan Cinta.
    Selain itu, Titi Kamal juga sempat mengembangkan karirnya di dunia tarik suara dengan membawakan beberapa single yang menjadi soundtrack film yang dibintanginya. Di samping itu, Titi Kamal juga telah memulai membuka bisnis restoran dan butik, dan bisnis catering bernama Titisari Catering.

    5.Luna Maya
    Luna Maya menjadi artis Indonesia terkaya nomor lima dengan jumlah kekayaan mencapai Rp 6 miliar.
    Uang tersebut dikumpulkan Luna Maya melalui jerih payahnya di dunia entertainment dengan menjadi host beberapa program televisi di Indonesia. Dirinya juga tercatat membintangi beberapa film seperti salah satu yang teranyar adalah film berjudul The Killer.
    Kekayaan Luna Maya semakin bertambah setelah dirinya sempat dikontraknya menjadi salah satu brand ambassador merek sebuah sabun mandi. Selain itu, Luna Maya juga terjun dalam dunia bisnis dengan membuka butik.

    6.Tora Sudiro
    Tora Sudiro merupakan salah satu artis serta komedian yang terkenal melalui program Extravaganza di salah satu stasiun televisi swasta.
    Tora Sudiro di tahun 2014 ini dilaporkan memiliki kekayaan sebesar Rp 3,66 miliar. Uang miliaran tersebut dikumpulkannya dari hasil membintangi banyak film layar lebar seperti Arisan dan Otomatis Romantis. Selain itu, kini Tora juga sering mengisi dan diundang mengisi acara komedi di beberapa stasiun televisi nasional.

    7.Dian Sastrowardoyo
    Dian Sastro, artis dan bintang film berparas cantik ini menempati posisi ke tujuh dengan kekayaan mencapai Rp 3,24 milyar.
    Dian Sastro sendiri memulai karir di dunia entertainment dengan berperan dalam film Pasir Berbisik. Namanya pun semakin melambung ketika film ADA APA DENGAN CINTA yang dibintanginya meraih sukses besar di Indonesia.
    Meski saat ini Dian sudah jarang tampil di layar kaca, namun pundi-pundi uangnya tampaknya masih mengalir lancar karena dirinya dikabarkan sudah merambah ke dunia bisnis tepatnya di bidang kecantikan dengan membuka salon.

    Sumber : Artis Terkaya di Indonesia
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Saya innocent kaka~

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,175
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +24,128 / -180
    Artis muda ko Anjas ma Tukul masuk :oglol:



    Sawachika [​IMG]
     
  4. endaloversss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    Yang bisa di bilang muda itu maksimal umur berapa sih...?
    :ogbingung:
     
  5. Ivachan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2013
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,554 / -0
    Salut buat Tukul Arwana, yang namanya rejeki itu ngga kemana :top: .. btw, Tukul masih muda ya? baru tahu :bloon:
     
  6. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Roro Fitria masuk no berapa gan? :hahai:
     
  7. poro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tukul masih muda...ahay...:peace:
     
  8. zeta_projects Members

    Offline

    Kami-Sama

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    kok artis jadul semua hahaha
     
  9. reich Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Dian Sastrowardoyo memang kelihatan sih, orang banyak jobnya dan banyak usaha pribadinya juga.
     
  10. frbxII Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Vote for tukul paling tajiirr
     
  11. 9today M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34,843 / -1
    hahaha iya, thread nya salah judul, masak anjasmara dan tukul masuk artis termuda terkaya
     
  12. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    tukul kan sudah bapak2 [​IMG]
    nikita willy gak ada ya [​IMG]
     
  13. clous9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    ini judul sama isinya kok beda..... itu artis muda dari mananya dah :ogcuriga:
     
  14. iwaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    Ini data tahun berapa ya? :ogbingung:
     
  15. arviarvi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    intinya mereka dapat gaji banyak terus diinvest
     
  16. Seifeer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -1
    kayanya da lama banget deh ni dataaaaaaa...but nais inpoh
     
  17. runn3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +204 / -0
    lah anjasmara masih muda disini? ada ada aja nih
     
  18. copre Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wuoos, inspirasi buat anak muda bangsa nihhh
     
  19. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    kok bisa tukul artis muda ya? kan doi udah tua..anjasmara juga dah tua deh stau ane
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.