1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Artis Luar Negeri yang Gagal Operasi Plastik

Discussion in 'Random Images' started by gusrus, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gusrus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,432 / -0
    Bukan rahasia lagi, kalau hampir semua selebriti Hollywood pernah mencicipi tindakan operasi plastik. Mulai dari suntik botoks, facelift, memperbesar ukuran payudara, bibir, hingga permak hidung.

    [​IMG]

    Operasi yang dilakukan : implan pipi, suntik bibir, botoks, operasi pengangkatan alis, dan rhinoplasty (operasi hidung).
    Priscilla Presley melakukan operasi plastik pada seorang dokter yang tidak memiliki lisensi. Yaitu dr. Daniel Serrano, dari Argentina, yang mengklaim dirinya menggunakan obat yang lebih baik dibandingkan botoks, tetapi obat tersebut belum mendapat izin peredaran dari Foods and Drugs Administration (badan pengawas obat dan makanan Amerika serikat).
    Serrano hanya mempelajari sendiri dan menyuntikan obat tersebut pada banyak selebritis Hollywood. Ternyata obat yang digunakannya adalah silikon berkualitas rendah yang sering digunakan untuk melumuri mesin mobil. Priscilla Presley pun menjalani pemulihan akibat penggunaan silikon tersebut.

    [​IMG]

    Operasi yang dilakukan: implan payudara, pengangkatan alis dan kelopak mata, operasi hidung, face lift, botoks dan peeling kimia
    Penyanyi lagu country, Dolly Parton dikabarkan melakukan banyak penambahan pada payudaranya sehingga ukurannya sangat besar. Terkait isu tersebut ia pun menjawabnya dengan diplomatis. “Saya hidup di dunia hiburan. Saya memandang payudara saya seperti kuda
    dan anjing dalam sebuah pertunjukan yang harus selalu diurus,” kata Parton. Ia juga menyarankan untuk melakukan operasi plastik pada dokter yang berlisensi dengan prosedur
    aman.
    Wanita kelahiran 1946 ini, juga dikabarkan melakukan operasi pengangkatan alis dan kelopak mata agar tampak lebih muda. Selain itu face lift juga dilakukannya dan tidak hanya satu kali tetapi berkali-kali. Ia tampak tidak malu mengakui banyak melakukan operasi plastik. Operasi pengangkatan payudara juga dijalaninya, dan secara teratur Parton melakukan peeling dan suntik kolagen untuk menutupi keriput

    [​IMG]
    Operasi yang dilakukan : operasi hidung, pengangkatan kelopak mata, face-lift, botoks, implan pipi dan suntik bibir.
    Van Ark sering terlihat dalam acara Hollywood menggunakan riasan yang sangat tebal. Tetapi riasannya, tidak mampu menutupi perubahan besar kulit dan bentuk wajahnya. Alisnya terlihat dilukis, bibirnya membesar dan pipinya yang tinggi membuat penampilannya menyeramkan.
    Pada foto yang diambil pada 2006, menunjukkan wajahnya yang terlihat lebih segar sebelum ia melakukan banyak operasi hingga membuat wajahnya terlihat aneh. Van Ark adalah aktris terkenal pada tahun 80an.

    [​IMG]
    Operasi yang dilakukan: dekonstruksi wajah
    Penampilan Cher menggambarkan kesempurnaan operasi dekonstruksi wajah dengan memperbaiki bentuk hidungnya pada tahun 60-an. Hal itu setara dengan waktu 40 tahun untuk menata kembali wajahnya agar dapat lebih diterima. Tetapi walaupun begitu, penampilannya masih terlihat aneh.

    [​IMG]
    Almarhum sang kakak Gianni Versace merekomendasikan dokter bedah plastik ternama asal Italia. Sayangnya, hasilnya tak sesuai yang ia bayangkan. Setelah menjalani operasi memperbesar ukuran bibir dan facelift (mengencangkan wajah), wajahnya justru terlihat aneh dan kerap menjadi celaan media. .

    [​IMG]
    Operasi yang dilakukan: suntik bibir, facelift (mengencangkan wajah), botoks
    Usianya baru menginjak kepala 5, namun operasi plastik telah membuat penampilan wajahnya lebih tua 10 tahun dari usianya. Istri Antonio Banderas ini, kabarnya melakukan facelift beberapa kali lantaran ingin mengimbangi umur suaminya yang lebih muda. Hasilnya? Kini, bintang “Working Girl” ini justru terlihat seperti ibu Banderas dibandingkan istrinya.

    [​IMG]
    Operasi yang dilakukan: dekonstruksi wajah (mengubah bentuk wajah mirip kucing)

    Pada pertengahan 70an, Jocelyn Wildenstein, sosialita muda dan cantik memergoki suaminya, sang milyuner Alec Wildenstein berselingkuh. Bukannya menceraikan suaminya, Jocelyn justru mengubah wajahnya mirip seperti kucing, hewan kesayangan suaminya. Awalnya, operasi yang menghabiskan dana sekitar 2 juta poundsterling ini berlangsung sukses, suaminya pun kembali padanya.

    Sayangnya, beberapa tahun setelah itu, Alec kembali berselingkuh. Dan, Jocelyn pun memutuskan untuk mempermak wajahnya lewat operasi plastik lagi. Namun, hasilnya malah membuat wajahnya makin menyeramkan. Ia akhirnya bercerai dari suaminya, dan dijuluki “jungle woman” di kalangan sosialita New York, AS.

    [​IMG]
    Operasi yang dilakukan: Memutihkan kulit, permak hidung, mengencangkan wajah, dll.

    Jika membandingkan wajah Michael Jackson yang dulu dan sekarang bisa dibilang seperti dua orang yang berbeda. Meskipun begitu, jacko tidak pernah mengaku ia menjalani prosedur memutihkan kulit. Ia hanya mengaku pernah dua kali melakukan rhinoplasty (operasi hidung). Tapi, jika membandingkan 2 gambar di atas, sepertinya tidak ada yang percaya dengan pengakuannya itu.

    Banyak pengamat selebriti yang mengatakan, jika saja Jacko menghentikan kebiasaan menjalani operasi plastiknya pada 1985, mungkin wajahnya tidak akan menyeramkan seperti wajahnya sebelum meninggal.

    • VIVAnews


    :idws:
    :idws:
    :idws:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boo_lz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    jadi ngeri semua mukanya ..... bukannya tambah cakep...:shock::muntah1:
     
  4. Fredydarkness M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    sebenernya gak ada yg aneh sama muka n badan mereka sebelom dioperasi...
    yg aneh malah pas udah dioperasi kyk frankenstein.....:hahai:
     
  5. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    parah :swt: :swt:

    [​IMG]
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    wow,, mukaNy kaya monster semuah :takut:
     
  7. pavillion80 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    serem banget......dokternya parah tuh malah jd jelek gitu hahahaha......
     
  8. windaSJ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    ga' dituntut apa tu dokter oplasnya
    pdhal muka asli mereka ok2 aja tuh
    di oplas malah jd hancur
     
  9. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    niat mau cantik, malah mukanya jadi seperti monster.
    hmm..tapi kok artis-artis korea operasi plastiknya pada sebagian besar berhasil yah :???:
    tampaknya dokter bedah USA harus belajar ke dokter bedah korea :haha:
     
  10. nanachan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,026 / -0
    bener2 EPIC FAIL... :swt:
     
  11. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    setiap artis emang harus tampil sempurna sih,makany bnyk yg mati2an melawan proses alamimiah kayak gt

    tp resikony tanggung sndiri
     
  12. deepdive Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,272 / -0
    wah,,,, Masih bersyukur muka pas2an kayak gini.... yg penting EKSIS!!!!! :piss::piss::piss:
     
  13. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    ini before'nya lebih cakep daripada afternya...:swt::swt:
     
  14. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wew serem bener dah....

    kasian ama tuh org jauh bgt ama yang dia harapin
     
  15. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    ew,untung aja oplas personil snsd berhasil semua,andai ggal kek mereka:haha:
    ngeri ah:lempar:
     
  16. Sarking Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah pada kurang bersyukur kayaknya ya?tapi kembali kepada watak dasar manusia bos!selalu pingin tampil perfect!semoga aja kita gak begitu ya!hdup IDWS forum!
     
  17. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ya ampun ternyata itu operasi sengaja ya yang bikin wajahnya kayak kucing :swt: , malah jadi aneh gitu , mau aja :swt:
     
  18. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    intinyaaa kita harus lebih bersyukur dengan apa yang kita dapat...

    iya gak??
     
  19. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    mending liat artis korea ma jepun aja dah...
    keknya lebih alami yah?
     
  20. el Bandito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    parah semua hasilnya.
    memang harus disyukuri aja yang udah ada
     
  21. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    yang pertama dah keren2 jadi mengkerut gitu :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.