1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Info Artis Indonesia Manakah Yang Paling Sexi

Discussion in 'Random Images' started by loventino, Dec 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. loventino Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,190 / -0
    Sesuai dengan threadnya.... Artis Indonesia Manakah Yang Paling SEXI :hahai::hahai::hahai:
    Silahakan Anda Pilih
    1. Aura Kasih
    [​IMG] [​IMG]

    2. Marshanda
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    3. Jennifer Dunn
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    4. Tamara Bleszynski
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    6. Nikita Willi
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    7. Wiwid Gunawan
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    8. Five Vi
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    9. Keluarga Azhari
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    10. Julia Perez (JUPE)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Silahkan pilih mana yang paling Seksi... :hero:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,622 / -0
    aku tetep pilih marxhansanda....
    tapi versi polos bukan versi pirang...

    furtamaxxx
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 17, 2010
  4. gdggrm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    pilihan yg sangat sulit...
    g pilih "Jennifer Dunn" aja deh...
     
  5. oceanic19_boyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +826 / -1
    ane pilih jennifer dunn gan,,,
    seksi euy....... :mimisan:
     
  6. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    [​IMG]
    wkwkw..marshanda najis banget posenya.(dasar paparazi -__-)

    kalu gw sih pilih aura kasih tuk bodinya yg memecah belah alam bawah sadar gw.:mimisan:

    nikita willy cute amat..:matabelo:
     
  7. d3ther M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,210 / -0
    Ga pilih smua nya :peace:
    Artis indo terlalu "memaksa" kalo soal ginian..
     
  8. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,107
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,988 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.