1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

artis" hollywood versi super kurus

Discussion in 'Random Images' started by monk25, Apr 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,984 / -0
    nih...foto" artis hollywood versi super kurus...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,644 / -1
    wakz jijik gue :muntah:
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    :muntah: gw..

    emang diedit sotosop..

    kek lucu banget klo dilihat :lol:
     
  5. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,937 / -0
    [​IMG]

    Shotoshop detected.......

    [​IMG]

    Tapi ini paling lucu........
    Ampe ngakak gw....... :lol:
     
  6. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    wadoh parahnya tu berapa taon tu dietnya

    mantap ne TS
    hebat benar ngedit photo na
     
  7. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    surem amat nasib artisny
    gak d gaji kali
     
  8. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    wedew, bahaya kalo da kucing..
     
  9. bakmibule M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +258 / -0
    hahah kuyus nya pade makan ati x haha...
     
  10. tozenx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    mana cewe cakepnya :th_107_:
     
  11. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    KsiAn BaNet tU SuPerMan....
     
  12. onion_kun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +129 / -0
    :onion-64: jadi ilfeel liatnya :swt:

    kayak kurang gizi aja
     
  13. SaintRains Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :lol: :lol: :lol: masa supermannya jg kurus sih... itu mah ketiup angin jg udah nyampe ke planet mars kali.. :haha: :tidur:
     
  14. alter_beru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    3,257
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,309 / -0
    gila bener.. brilliant photoshop :clap:

    kapan ilmu sotosop gw bisa setinggi itu :P
     
  15. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    wkwkwk bener2 like a living skeleton... kecil2 kurus2 gitu... supermannya kepalanya besar wkwkwk yang laen perempuan kek tengkorak semua jijik dah wkwkw... :p

    :top: nice om TS ambil dr blog ya :p
     
  16. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,227 / -0
    OMG....ga kebayang klo emang beneran kurus ampe begitu...O_O
     
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    waduw yang pengen gemukan... :swt:

    liat2 kurus begituan rasanya bikin hasrat menurun :swt:
     
  18. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,589 / -0
    buset dah,,

    [​IMG]

    jessica simpson-nya sampe keliatan tulang dada gitu,,

    jadi gak seksoy lagee... :lol:
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    yang cakep jadi serem banget..

    kayak nenek sihir :lol:
     
  20. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,971 / -1
    Sumpah, keren banget (Maksudnya Kemampuan Edit Sotosop nya...)
    Ini yang edit orang luar ya bro ????
     
  21. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    asli jelek bed awawkkawkaw
    jessica albanya parah jadi ga nepsong lagi gw liatnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. artis Hollywood seksi hamil besar

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.