1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

artis [dulu vs sekarang]

Discussion in 'Random Images' started by riedjal, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    usia tua memang mengerikan ... :takut: ...

    dari sini + GOOGLING

    UPDATE !!!!

    TAMBAHAN !!!
    kalo repost langsung close aj Mod ...
    :piss::piss:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
    Last edited: Mar 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    waduh itu sotosop at bneran gan:???
    bs melar gt badannya:lol:
     
  4. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    waduh... gara gara jadi gubernur jadi gak pernah olah raga :takut:

    ayo kita olah raga :semangat:
     
  5. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    IMO sih beneran ... :rokok:
    kalo udah tua 'kan emang gitu ... massa otot berkurang, sedangkan bungkus (kulit)-nya tetep ... jadinya y kendor gitu ... :hot:
     
  6. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    yah mau gimana lagi sesakti apapun manusia tetap bakal kalah sama usia tua

    udah kodrat dan hukum alam, justru kalau di gak tua tua berarti dia bukan manusia dong

    :piss:
     
  7. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    terminator T-800 udah turun mesin :haha: , klo arnold main terminator lagi ntar gimana jadinya yah :hahai:
     
  8. validator Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    buset, serem amat badanya jadi begitu sekarang >,<

    tapi begitu begitu jadi gubernur , mantap abis :D
     
  9. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    g separah itu kali bro,.,

    arnold biarpun dah jd gubernur dia tetep jaga kesehatan'a kok,.,
     
  10. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    sotosop ntu...
    walopun sang gubernur dah tua skrng tp y g mpe segitu..
    bener dah pada kendur :hihi: tp g sampe segitu dunk...
     
  11. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,323 / -2
    lihat terminator salvation gak :???:

    badan arnold masih seger kakak "oii:
     
  12. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    itu yang main bukan si arnold lho...tapi stuntman doang, mukanya pake efek CGI sehingga rada mirip :piss:
     
  13. sonicomp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    salah satu kekurangan manusia... tadir gan
     
  14. antondraken M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,618 / -0
    Klo nurut gw sih keknya sotosop d...
    Ga mgkn mpe kendor gitu

    IMO :???:
     
  15. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    badannya kayak karung basah :lol:
     
  16. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Payah deh..uda jd pejabat lupa ke gym
     
  17. zangetsu_moon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +529 / -0
    dulu ketat...sekarang kendor....ototnya???????hahahhaha
     
  18. extian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    Dulu arnold SuasanaSeger
    Sekarang arnold SudahTakSeger:piss:
     
  19. DarthVadderX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,475 / -0
    maklumlah bro sudah tua.... lagian sudah nggak waktunya lagi dia menghabiskan banyak waktu di gym.
     
    • Like Like x 1
  20. sebas14 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    waduu~
    jdi gubernur yach?! ^^
    jrang olahraga de~~

    coba maen film lagi~
    pasti tetap ok tuh badan~~ ^^wkwk..
     
  21. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    umurnya sekarang berapa yah??? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.