1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Arti Nama-Nama Daerah di Jawa Barat, dst

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Vourtz, Nov 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Vourtz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Pernah berpikir gk, dari mana asal nama-nama daerah yang ada sekarang ini?
    Berikut ini Penjelasannya :

    CIAMIS = Ciuman Amat Manis

    CIANJUR = Ciuman Yang Jujur

    CIAWI = Ciuman Manusiawi

    CIBADAK = Ciuman Bau Dadaku

    CIBINONG = Ciiuman Bibir Monyong

    CIBITUNG = Ciuman Bikin Untung

    CIBUBUR = Ciuman Buru Buru

    CIBULAN = Ciuman Butuh Lanjutan

    CIBURUY = Ciuman Bu Guru, Yes

    CICADAS = Ciuman Cuma Dada Atas

    CICENDO = Ciuman Cecunguk Bodoh

    CIDODOL = Ciuman Dompet Do’i Ilang

    CIHAMPELAS = Ciuman Hanya. Membuat Perut Mulas

    CIHERANG = Ciuman Hebat Merangsang

    CIKALONG = Ciuman Kalo Laki Nganggur

    CIKARANG = Ciuman Kekasih Orang

    CIKEAS = Ciuman Kenceng Asyik

    CIKINI = Ciuman Laki Bini

    CIKUPA = Ciuman Kurang Pas

    CILAKI = Ciuman Kepala Sampai Kaki

    CILEUNGSI = Ciuman Lengket Untuk Jaga Gengsi

    CILIWUNG = Ciuman Geli Wanita Murung

    CIMAHI = Ciuman Mah Di Dahi

    CIMANDE = Ciuman Manja Adek

    CIMANDIRI = Ciuman Mantu Sendiri

    CIMANUK = Ciuman Manusia Kunyuk

    CIPANAS = Ciuman Paling Ganas

    CIPARAY = Ciuman Pakaian Teruray

    CIPATAT = Ciuman Pada Tetangga

    CIPINANG = Ciuman Pipi Tunangan

    CISAAT = Ciuman Sangat Ketat

    CISADANE = Ciuman Sayang Dari Anne’

    CISALAK = Ciuman Sayang Laki

    CISANGGIRI = Ciuman Sangat Gila Sang Isteri

    CITARIK = Ciuman Wanita Menarik

    CITARUM = Ciuman Wanita Harum

    CIUJUNG = Ciuman Ujungnya Doang

    CIUMBULUIT = Ciuman Bulunya Sedikit

    CIWIDEY = Ciuman Dewi Denok, Yes

    CIBADUYUT = Ciuman Mbah Buyut

    CIBOLERANG = Ciuman yang boleh dan yang dilarang

    Maaf klo :repost:, klo bisa jangan di :tritclose:.
    apalagi :bata:, padahal saya kan:idwslovers:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. imadori Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    maaf brotha
    jayus cuy
    :keringat:
     
  4. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    masa ciuman semua tuh :voodoo:

    aya2 wae :swt:
     
  5. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    kayaknya pernah lihat di situs joke mana gitu :???:
     
  6. lukmanawaludin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Ko ciuman smua?!
    klo daerah KarangAnyar ap??!
    jwb hayooo...:piss:
     
  7. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    jawa barat memang banyak kota yang berawalan ci. ci paling gampang diplesetkan jadi ciuman kali ya
     
  8. ceritaspontan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    zzzz......sumber dari departemen apaan tuh?...departemen bobogohan yak?
     
  9. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    pantesan cw gw manis bgt :hihi:
     
  10. anakrohmat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    glodak..
    wawawawa....
     
  11. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    weh kok isinya ciuman semuanya.. CIAPUS apaan hayo? itu daerah di bogor. Belum ada tuw :hihi:
     
  12. andywalkman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    CIBUBUR = Ciuman Buru Buru

    cium macam mana ini buru buru segala :lol:
     
  13. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    orang jabar suka nyium:???:
    wah, saia harus segera cari sekolah khusus putri disono buat nyamar jadi guru:tampan:
     
  14. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,666 / -3
    kok CICEBOK gk ad sii ... :???:
     
  15. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    CIuman Ampe mamPUS
     
  16. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ^2
    memang ada ya:???:
    mungkin artinya liat si Cici Lagi cebok kali ya:???:
    ____________________________:ngacir:
     
  17. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    temen ku ada yang tinggal di daerah situ
    :haha:
     
  18. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    yoiyoi dejavu ini mah :swt:

    serasa sudah pernah baca :???:
     
  19. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,958 / -1
    harusnya nii prefixnya [Joke] bukannya [Info] :hammer:
    ketipu gw
    gw kira apaan :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.