1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

arti nama dari tiap2 negara atau kota

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by One_D, Jan 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    ARTI NAMA NEGARA / KOTA DI DUNIA




    H.O.L.L.A.N.D.
    Hope Our Love Lasts And Never Dies

    I.T.A.L.Y.
    I Trust And Love You

    L.I.B.Y.A.
    Love Is Beautiful; You Also

    F.R.A.N.C.E.
    Friendships Remain And Never Can End

    C.H.I.N.A.
    Come Here..... I Need Affection

    B.U.R.M.A.
    Between Us, Remember Me Always

    N.E.P.A.L.
    Never Ever Part As Lovers

    I.N.D.I.A.
    I Nearly Died In Adoration

    K.E.N.Y.A.
    Keep Everything Nice, Yet Arousing

    C.A.N.A.D.A.
    Cute And Naughty Action that Developed into Attraction

    K.O.R.E.A.
    Keep Optimistic Regardless of Every Adversity

    E.G.Y.P.T.
    Everything's Great, You Pretty Thing !

    M.A.N.I.L.A.
    May All Nights Inspire Love Always

    P.E.R.U.
    Phorget (Forget) Everyone... Remember Us

    T.H.A.I.L.A. N.D.
    Totally Happy, Always In Love And Never Dull

    J.A.K.A.R.T.A.
    Jambret Ada, Koruptor Ada, Rampok Tentu Ada
    :P:P:P
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,078
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,702 / -8
    keren2 namanya semua ..

    sayang harus dicemari ma nama paling bawah ...

    :lol::lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. MildLive M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    bener-bener mencerminkan "JAKARTA"
    [​IMG]
     
  5. luvbilly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    :lol:
    yang paling bawah yang paling keren
     
  6. dark_aqua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    yg laen2 bgus2 n cm yg bwh aj yg parah wkwkwk
     
  7. youd15t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah bener-bener JAKARTA bgt...:onion-11:
     
  8. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    dari atas gw baca :blink: :blink: :blink:


    ampe bawah :swt:...............................................................................:haha:

    bisa aja TS 1D:hihi:
     
  9. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    knp jkarta jadi sperti itu y???
     
  10. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0
    bro one_d kata2nya keren nick:top:post
     
  11. blackwarr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,894 / -0
    pernah gw baca neh
    lucu abis yg jkt ny
    emang bener bgd
    mencerminkan kota jakarta tuh
    awkkaw
     
  12. PRoNX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    sayang ketinggalan satu..... banjir nya :haha:
     
  13. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    hahaha..bukan mencemari..
    tapi jadiin ini jadi tamparan buat kite warga jakarta untuk saling peduli terhadap sesama..
     
  14. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    jakarta oh jakarta.....untung gw bukan dari jakarta....
     
  15. Van M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    Wah pertama baca yg atas keren2 :top:

    Pas liat jakarta gw kira bakal sebagus apa kepanjangannnya.
    Taunya gitu :swt:
    Tp tepat jg se dipikir2 :swt:
     
  16. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +303 / -1
    kirain ceita sejarah berdiriny kota taunya ini:onion-10::onion-10:

    curang masa jakarta jelek sendiri:onion-34::onion-34:
     
  17. n1_am M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    Jakarta emg kota tersukses di Indonesia y tentu si Jambret,Koruptor n Rampok pada ngungsi kesana smua..
    paling enak tgl di Malang yg tak se-malang namanya..
    hidup AREMNIA...
     
  18. freyr2thor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,669 / -0
    arti2nya pada bagus2 semua...
    begitu liat jakarta, ngakak...
    emang jakarta banget gitu lhoh...
    wakakak!!
     
  19. Savia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    yang Jakarta cocok juga :lol:
    Jepang nggak ada yah?
     
  20. aldryck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +895 / -0
    wkwkkw.. JAKARTA MANTAP EMANG
     
  21. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    P.E.R.U.
    Phorget (Forget) Everyone... Remember Us (orng betawi y?:???: film=pilem!!:lol:)

    J.A.K.A.R.T.A.
    Jambret Ada, Koruptor Ada, Rampok Tentu Ada :top:

    ^
    ^
    jakarta bgt!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.