1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Arsip] Celebrity Snapshot Chain Games : PART II

Discussion in 'Random Images' started by Naotomikan, Jul 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Naotomikan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    1,052
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +37,767 / -0
    seperti trit chain picture game lainnya, tp skrg hrs pic celebrity (Artis mana aj yg penting dr bumi) :lalala:
    Caranya : kita terusin huruf terakhir aja tp dengan nama selebriti di seluruh dunia+pic nya..
    Contoh dulu ya
    Post 1 :
    Christian Bale
    [​IMG]

    maka post selanjutnya harus berawal dr "E", like :

    Ersa Mayori
    [​IMG]



    Begitu dan seterusnya :hmm:
    Peraturan :
    1.DALAM 1 HALAMAN THREAD JAWABAN JANGAN SAMA/DIULANG
    2.NO ADULT CELEBRITY (ya tau sendiri la .. :hehe: )
    3.NO PICTURE yg kesannya "menantang" walopun bukan selebriti panas. (be carefull to choose the picture :awas:)
    4.Jika gambar terlalu besar dan termasuk BWK harap dikasih spoiler (kasian mereka yg inet terbatas)
    5.1user 1hari max 5 post *biar gampang kasih no.post disetiap post anda*
    6. no dopost, tripost, quardople post, Blank post, dkk
    7. bole2 aj misalnya foto selebriti yg dimaksud lagi berdampingan ma selebriti laen, tapi tolong dikasih panduan (kiri, tengah, kanan, atas, bawah, setengah lingkaran, dll)
    8. Bole2 aj klo celebrity-nya emang menyandang gelar sbg singer juga, model juga, dll .. like Paris Hilton, Gita gutawa, YUI, SNSD, etc.

    itu aj mungkin rule-nya :keringat: so let's play :yahoo:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Naotomikan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    1,052
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +37,767 / -0
    [​IMG]

    Inoue Marina

    1st

    inget ya, selang seling kewarganegaraan :hoho: *padahal td sendirinya lupa*
     
    Last edited: Jul 3, 2011
  4. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,843
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,090 / -0
    [​IMG]

    Amara
    #1

    pejwan trit baru :elegan:

    *rule baru selang seling kewarganegaraan ya.. oke :ngacir:
     
    Last edited: Jul 3, 2011
  5. linkonline M V U

    Offline

    ★★★★★

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    2,401
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +3,954 / -1
    [​IMG]
    1st
    Angelina Jolie

    :yahoo: pejwan
     
  6. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,843
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,090 / -0
    [​IMG]

    Eunjung
    #2
     
  7. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,979 / -0
    [​IMG]
    gita gutawa

    1

    "ditulis jg negara asalnya, biar lebih menarik"
     
    Last edited: Jul 3, 2011
  8. RazoR1st Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,493 / -0
    #1
    [​IMG]
    Alexander Acha

    Nah gitu kan enak bang akuntul

    @ shinigamidika : udh bang !! maap yuah !!! untung dpt A lage...
     
    Last edited: Jul 3, 2011
  9. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,263 / -0
    [​IMG]
    abbie cornish
    holywood
    last
    paj one
    @rajor : low pakai aturan baru, harusnya lintas negara dulu baru boleh balik ke INA...buruan diganti...

    kok part 1 di hapus y :bloon:
     
    Last edited: Jul 3, 2011
  10. Sakit_Jiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +370 / -0
    1st

    pej wan :yahoo:


    [​IMG]

    Haruna Ono
     
  11. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,843
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,090 / -0
    [​IMG]

    Ojan
    Indonesia
    #3

    habiskan pejwan :elegan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
  13. RazoR1st Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,493 / -0
    #2
    [​IMG]
    Eko Patrio, Indo
     
  14. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,979 / -0
    @RazoR1st : jgn suka negur orang kalau situ sendiri salah. :pistol:

    [​IMG]
    Olga Kurylenko "ukraina"
    2
     
  15. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,843
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,090 / -0
    [​IMG]

    Ock Ju Hyun
    Korean
    #4
     
  16. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,979 / -0
    [​IMG]
    Novia Kolopaking "INA"

    3
     
  17. RazoR1st Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,493 / -0
    #3
    [​IMG]

    George Clooney,America

    @akuntul : Saya hanya mengingatkan saja, bila tersinggung gpp
     
  18. Sakit_Jiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +370 / -0
    2

    [​IMG]

    YUI Yoshioka (jepang)
     
  19. RazoR1st Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,493 / -0
    #4
    [​IMG]
    Anji, Indo
     
  20. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,843
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,090 / -0
    [​IMG]

    Im Yoona
    Korean
    Last :bye:
     
  21. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,979 / -0
    Aelke Mariska "INA"
    4
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.