1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Army GaLz

Discussion in 'Random Images' started by Tsubame, Jun 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    Tentara2 & Polisi2 CeweKz negh... :hilarious:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
  4. puamz Members

    Offline

    Joined:
    Jun 17, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sayang amat tu muka cakep2 di coreng2... :( :(
     
  5. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    walkkakwkakwkka...aku pengen jadi buruan POLISI CW...:ngacir:

    tangkap aku......aku siap di tangkap...:ngacir:

    Mantab broo :ok:
     
  6. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    gw jg siap kok bro..
    siap di interograsi.. :hilarious:
     
  7. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Silahkan...

    Jika kau ingin menembakku... silahkan...

    Aku takkan melawan...

    Tembaklah dengan ciumanmu dan gigitanmu..!

    Sarap mode: On
     
  8. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    yg paling gw suka ini negh...

    [​IMG]
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^

    Yg ini mah....

    Ampun dah... Bukannya mo nangkep org jahat, tapi minta ditodong org jahat...

    >,< :p
     
  10. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    ehh padahal gak semua orang jahat mao di tangkep cw ada juga penjahat yang mao di tangkap
    co heheheh
     
  11. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,491 / -0
    Ouuh kalo polisi nya kyk gini mah smua pada pengen jadi penjahat...
    ahahaaha... minta ditangkep :happy:
     
  12. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    yang ke-5 ..

    bikin itu* .. euhuehuehuhe ..
     
  13. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    kalo polisinya gini mah gw rela jadi penjahat..

    atau bahkan udah jadi penjahat x ye.. :hilarious:
     
  14. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    saya mengaku.. telah membuat keributan diberbagai forum.. telah menyimpan nuklir.. tolong tangkap saya.. perlakukan saya secara tidak adil.. secara sepihak dan sewenang2.. teri ma kasi.. huehue.. :meuh:
     
  15. sexrov M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,376 / -0
    Bueh, terlalu cakep buat jadi army
     
  16. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    cwnya smuanya OK2 dah hrusnya d indonesia juga ada y

    kaya jupe sruh foto bgtu

    n

    ratu felissha juga

    n yang laen2 dah
    :th_102_::th_102_::th_102_::th_102_:
     
  17. xaviour Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    kl ada disini mgk jakarta bisa jadi aman karena mo ditangkep semua ato ga malah jadi byk penjahat karena pengen ditangkep..

    ck3,..
     
  18. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    [​IMG]

    yg ini mantap abis
     
  19. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,707 / -0
    wah cantiknya :mimisan:

    demenan asia daripada barat ah :onion-16:
     
  20. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +661 / -0


    please... arrest me maam... :D :D

    gw mau deh ditangkep trus dipenjara di rumah dia :haha:
     
  21. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,688 / -1
    Plisss Shoot Me......... :onion-104:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.