1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Ariel Tatum

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by laserz, Mar 2, 2011.

  1. laserz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +191 / -0
    Foto Artis Muda Ariel Tatum. Wajahnya cantik dan masih muda banget, pertama denger namanya kirain doi malah cowok. Buat anda yang belum mengenal, berikut adalah profil ariel tatum yang dikutip dari Wikipedia.
    Ariel Tatum lahir di Jakarta pada tanggal 8 November 1996 dan umur 14 tahun) adalah artis di Indonesia. Ariel Tatum memulai debutnya di dunia film layar lebar dengan membintangi film Ariel & Raja Langit pada tahun 2005. Ia kemudian ikut bermain dalam film Oh Baby dan kimpoi Laris.

    Ini foto2nya Gan :)
    Silahkan dilihat...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :kiss :kiss :kiss

    Gimana gan ? Cantik Banget kan :)

    SUMBER



    INDEX GALLERY UPDATE
    > Ariel Tatum Lucky by altri
     
    • Thanks Thanks x 34
    • Like Like x 15
    Last edited by a moderator: Jun 7, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. krista007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ni artismasih muda banget ya...

    tapi cantik mantap....
     
  4. jimny86ae Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    widiii dah kek gitu baru umur 14an
    dah kliatan dewasa betul tu anak
    seriusan itu ?? muda betul >.< cantik nian pula
     
  5. Binet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +117 / -0
    aset masa depan nih buat dunia entertain di Indonesia...

    sumpah cantik
     
  6. oixzonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,039
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,117 / -0
    Indonesia tulen mukanya :mimisan:

    mana masih muda bgt :top:
     
    • Like Like x 1
  7. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    ini salah satu idola ane gan..
    baru tau kalo masih muda banget..
    tapi justru itu yang buat ane suka gan..:cinta:
     
  8. Kyo_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,770 / -0
    yang jadi model iklan nya XL ya :bingung:

    masih belasan tapi kayak dah 20 an body nya :mimisan:
     
  9. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,435 / -0
    yay, artis muda, asik deh..

    tapi artis muda sekarang kebanyakan yang muka dan postur tubuhnya kayak udah tua..
     
  10. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    artis baru...cantik trus kayaknya masih polos...
    main film ap nih???
     
  11. kacamataku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,035
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +17,887 / -0
    wow

    baru 14 tahun??

    kok muka tua ya?

    kirain udah 17 atau 18 tahun
     
    • Like Like x 1
  12. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    info saat ini doi duet dengan Ari Lasso
    single nya berjudul "Karna aku tlah denganmu"
     
  13. Bold_9809 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gila. muka kaya gitu baru 14 tahun?!! emang artis sekarang pada boros semua nih tampangnya. :hot:
     
  14. xsanvol Members

    Offline

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    baru umur 14an
    dah kliatan dewasa
     
  15. darkditz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    wihh,,,g berasa udah gede aja nih anak
     
  16. rzfahrizal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buseet kayak gini 14 tahun???
    cantik bangeet...
     
  17. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,766 / -0
    tambah lagi nih pic ariel tatum

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    walaupun umurnya masih muda tapi doi udah keliatan dewasa ya..wajahnya yg cantik dan bodynya juga ehm..ehm.. :mimisan:
    saya dibagi juga mau :hihi:
     
  18. Brajamuda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ane juga mau kang sama polwan di ava akang.. :genit:

    masih 14 tahun dah semox banget :cinta:
     
    Last edited: Nov 16, 2011
  19. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,189 / -0
    kirain udah 20an...

    agak boros...
    tp tetep manteb...
     
  20. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,766 / -0
    mau sama polwan yg di avatar saya...???
    wani piroo...??:hahai:
     
  21. redscooter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +21 / -0
    woooow, putih mulus n big boinggg, mantab, bungkus gak pake cabe yah :hahai:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.