1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Area 51

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Dec 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Ada yang tahu nama A 51 .....

    Sepertinya Base Militer yang di rahasiakan....
    Tapi kenapa di Google bisa di View...anehhh.....


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Last edited: Dec 24, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    apa menurut gw doank ya....

    kek ny tuh area Luas banget ...................

    --========================--

    Mungkin di sana gk ada tempat pengembangan senjata, barang kali. makanya gk di Ilangin ama Google, Google juga kalo mo ngilangin kan kalo ada Pemerintahan Daerah Setempat yg REQ, buat ngilangin area tertentu

    CMIIW
     
  4. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,020 / -0
    area 51, tempat penelitian tentang terestial thing khan..
    wah ada fotonya, boleh boleh..
    :onion-52:hmm..biaya seberapa besar ya buat bangun sama meneliti segitu besar..
     
  5. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    lingkaran2 itu juga ada di area51?:???:

    pk google earth ya
     
  6. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0

    Yup brooo coba aja pasti kelihatan
     
  7. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    buset ini beneran ya bro:???:
    tp bukan nya area ini terlarang tp pake google earth kq bisa keliatan ya:???:
     
  8. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    udah bukan lagi rahasia kalo Area51 mah....... masi ga jelas area51 tu tempat apaan

    ada yg bilang markasnya alien . tapi mungkin di balik alien tu ada hal lain... atau memang alien itu hanya kedok ??
     
  9. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    area 51 yah, banyak foto2 Hoax sih dari penduduk sekitar sana.


    kalau benar ada UFO pasti nggak boleh dilihat ama google earth
     
  10. GuitarBomber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,407 / -0
    dari gambar2 diatas ada gambar yang ga umum ya yang bikin area 51 jadi famous??

    koq keliatan kayak gambar udara pada umumnya?? (sorry ga detil liatnya)
     
  11. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    beneran nih?
    kok gw ga tlalu percaya ya.......

    tapi kalo beneran ada
    AS keren juga ya
     
  12. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Ha Ha Ha. . .

    Rahasia tapi diexpose...

    Sengaja lah US... Khan supaya gertakan ke pihak" luar...

    Jadi seolah" US punya tempat rahasia buat ngembangin persenjataannya...
     
  13. Sempronk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    di indon ada gak yah wilayah rahasia militer...???
     
  14. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    bwt itu emang fotonya area51 :???:
     
  15. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    lah kalo area 51 itu top secret kenapa banyak yang tau swt... ga jelas ah.. area 51 itu apa --'
     
  16. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    gw bngung tu tempat ap sebnernya y:???:
    emang dh AS ad2 aja..
     
  17. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    hm area buat percobaan yah

    rumor jadi pangkalan ufo :swt:
     
    • Like Like x 1
  18. apotikmaster Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +267 / -0
    hmmm, di gurun nevada memang ada pangkalan militer kok dan gak rahasia!! walaupun gak rahasia tapi gak sembarangan orang boleh masuk ada ring - ringnya
    kalo gak salah namanya Nellis Army Base - Nevada
    dan gak cuma satu pangkalan kayaknya ada pangkalan udara dsb dsb dsb.. yg berdekatan

    dan yang di maksud area 51 itu semacam area di dalam komplek militer tersebut
    yang katanya tempat naro teknologi2 rahasia.
    jadi ibaratnya dalam komplek ancol ada area dufan area parkir area gelanggang samudra dsb dsb dsb

    pernah kok di discovery ada wawancara dengan pihak militer tentang keberadaan area 51.. yah mereka sih cuman cengengesan .. katanya layaknya pangkalan militer tentu saja isinya adalah rahasia biarpun cuman isinya gudang gandum atau ufo pokoknya rahasia tapi yang jelas kami (pihak militer) gak keberatan kalau dibilang ada ufo/alien kalau bisa bikin masyarakat dunia puas dan gak macam2.. walaupun semuanya adalah nonsense kata orang yang diwawancarainya sembari cengengesan
     
  19. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    tempat pembuatan terminator kali :lol:
     
  20. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    kan yang rahasia isi basenya bukan letak basenya.......jadi ya mungkin aja tempatnya keliatan dan bener itu are 51 tapi klo ga ada buktiny klo itu tempat penelitin alien kan......bisa aja itu cuma bese militer biasa ato tempat pengujian senjata militer....
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yang bener tuh area militer......

    luas banget gila 50xlipat dari bandara internasional :em0100:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.