1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Are you a psychopath? [test Psikologi anda sekarang juga]?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by lyneard, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lyneard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    Ini adalah benar-benar tes psikologi. Jika kamu dapat memberi
    jawaban yang tepat, maka kamu benar-benar seorang psikopat (orang
    gila; bahasa Inggrisnya bermain dengan kata antara "genuine
    psychological test" dan "genuine psychopath)
    Ini adalah cerita seorang gadis. Pada saat ada di upacara
    pemakaman ibunya yang baru meninggal, dia bertemu dengan seorang
    laki-laki yang belum pernah dia kenal sebelumnya.
    Dia sungguh tertarik dengan lelaki ini. Lelaki ini adalah pria
    idaman yang selalu dia impikan sejak dulu sehingga dia langsung
    jatuh cinta. Tapi sayang sekali setelah itu laki-laki tadi
    menghilang dan gadis tersebut tidak pernah bertemu dengan lelaki itu
    lagi.
    Beberapa hari setelahnya, ada kejadian heboh. Gadis ini membunuh
    kakak perempuan kandungnya.
    PERTANYAAN: Apa motif pembunuhan yang dilakukan oleh gadis tersebut ini?
    silahkan tulis jawaban anda, dilarang membaca jawaban dibawah ini, sebelum anda menjawab dulu.



    :
    Gadis ini berharap bahwa lelaki idamannya akan muncul lagi di
    pemakaman kakak perempuannya.
    Jika jawabanmu benar, berarti kamu telah berpikir seperti seorang
    psikopat.
    Tes ini dibuat oleh seorang psikolog Amerika yang terkenal.
    Tes diberikan untuk mengetahi apakah seseorang memiliki mentalitas
    sebagai seorang pembunuh atau tidak. Banyak narapidana kasus
    pembunuhan disuruh menjawab tes ini, dan jawabannya benar.
    Jika jawabanmu salah, ini sungguh baik. Jika ada salah satu teman
    yang betul dalam menjawab, kamu perlu berpikir untuk menjauhi orang
    tersebut.
    =========================================
    maaf klk repost.....langsung del aja om mod
    selamat berdiskusi
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Dec 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wsy_1486 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    76
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo jawaban gw pribadi sih gak tahu alasanya..
    tapi karena pernah baca test seperti ini, gw jadi tahu kalo alasannya membunuh itu supaya bisa ketemu sama laki2 yg disukai sama gadis tadi.. (that's psychopath mind)
     
  4. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    ia membunuh kakak perempuannya karena depresi kehilangan ibunya
    dan menganggap bahwa apa yang terjadi pada dirinya seperti kematian ibunya dan menghilangnya laki laki yang dicintainya tadi adalah kesalahan orang lain,dalam hal ini yang jadi korban pertama adalah kakak kandungnya
    mudah mudahan berkenan jawaban saya
     
  5. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,571 / -0
    kakak kandungnya ternyata berhubungan sama laki2 itu yah..

    :D

    -----------------------------------------------------------------------
     
    Last edited: Aug 7, 2009
  6. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Kalo jawaban gw........
    Karena kakak perempuanya udah pacaran ama tuh laki2......
     
  7. rezki_iki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +501 / -0
    kuis ni mah dah lumayan lama pernah q dengar..
    yang psikopat pasti jawab, "supaya bisa ketemu dengan tuh laki2 lagi, caranya harus ada yang mati biar pergi ke kuburan lagi...."
     
  8. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Gw mikir tuh laki ama kakaknya hubungan gelap gitu. Dan kyknya sebagian besar juga jawabannya itu yah
     
  9. lukechamber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +111 / -0
    lho brati jawabanku salah yah...

    kirain karena kakaknya ngajak adiknya lomba..siapa yg bisa jadian..and ternyata kaakknya menang..adik ga terima terus bunuh deh....
     
  10. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    karena tu cwe pengen ketemu cwo itu lagi.... dengan pemikirannya..
    klo tu cwo hadir di pemakaman ibunya...
    jadi tu cwo kemungkinan hadir di pemakaman kakak perempuannya.....

    sepertinya pernah liat yang begini tp dimana ya....:???:
     
  11. fakeacc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +196 / -0
    dah sering denger tentang nih kuis, and jawabannya bener tuh,
    "Demi ketemu sama lelaki pujaan, semoga pas pemakaman kakaknya, tuh cowo muncul lagi"

    HAPPY ENDING
    :dead:
     
  12. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,253 / -0
    kalo emg repost kalo bisa kasi link thread nya bro(yg lebih dulu ada), biar sang momod gampang ngurus nya :)

    btw gw juga sih jawaban nya kk nya jadian ama tu cowo dan si cewe ga rela :haha:
    brarti gw masih normal :D
     
  13. rockassmeteor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +404 / -0
    Menurutku sih.....

    karena kakak Perempuannya telah membunuh ibunya karena kakak perempuannya mengalami DEPRESI BERRAAAAATTTTTT

    Wkwkwkwk..
    :onion-44:
     
  14. shoulang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mngkin krna kakak prempuannya punya hubungan gelap dengan laki2 itu...
     
  15. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    g kira karna tuh kakak perempuan nya pny hub khusus sm tuh laki2.trnyata bkn.brarti g gk ada bakat jd psikopat,fiuh.:onion-89:
     
  16. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +726 / -0
    hahahah,karena nda sabar lngsng lyt jawabane aku,kocak jg,gini dibilang kocak,jgn2 aku psikopat ne,>.<
     
  17. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    laki laki it adalah klo jawaban saya
    pacar ato yah orang penitng di keluarga cewek itu yang dia tidak tahu
    terus tanya kk ceweknya ga di jawab lalu di bunuh, ato selingkuhan ibunya
     
  18. purwanto1988 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    hm... klo memang pscyo berarti dia ingin bertemu lagi dengan cowok itu dengan kondisi yang sama, apa mungkin dia sengaja membunuh untuk menguburkan kakaknya supaya si cowok itu datang dan apakah memang si cowok itu ada hubungan darah sehingga ada disana atau penduduk sekitar
     
  19. satsujinki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,138 / -0
    lha aku g mudeng, karena banyak banget motif yang bisa dimunculkannnn,.............
    pertanyaan aneh, dgn kondisi anehhh.....mungkin pembuatnya juga aneh??____langsung langsung liat jwabannya ahhhhh.....
     
  20. IzanaGi_No_OoKaMi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    menurut gw kakak perempuan nya lgi pacaran ma tu laki" truz mungkin adek nya ngeliad.....
    saking tergila"nya tuh adek nya sampe" dya tega ngeKill kakanya ndiri....
    that's my theory:onion-55:
     
  21. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    menurutku karena dia emang sangat pingin banget ketemu sama cowok yang belum dikenalnya itu jadi dia berusaha sebisa mungkin dengan segala macam cara agar bisa bertemu dengan cowok itu, ya salah satu cara yang termudah dan dianggap paling gampang buat cewek itu adalah dengan membunuh kakak perempuannya agar cowok itu bisa datang lagi bertemu dengannya, entah pas di kuburan nanti atau langsung menemui dirinya karena mikirnya sapa tau setelah dia mendengar kakaknya meninggal dia akan datang lagi dan dia bisa bertemu dengannya dan bisa mengajaknya kenalan saat itu juga. Mungkin cowok itu punya hubungan kerabat dengan kakaknya juga dan itu yang menyebabkan gadis itu langsung mikir bunuh aja kakaknya daripada nanti kalau dia tanya2 kakaknya ternyata dia adalah pacar/suami gelap kakaknya..daripada dia yang dibunuh kakaknya kalau sampai dia tanya kakaknya, mending dia yang bunuh duluan.. gitu kali pemikirannya :hihi: tapi begonya kenapa waktu dia bunuh kakak perempuannya kok malahan sampai ketahuan?? malah sampai tersebar? harusnya jangan sampai ketahuan, diam2 dan harus sedikit profesional tuh.. misal dibuat kecelakaan atau nyuruh orang lain mbunuh kakaknya... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.