1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Araya a. Hargate

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://wiki.asianfuse.net/index.php/Chompoo_Araya_A._Hargate
    http://bisean.blogspot.com/2007/12/perfect-specimen-araya-hargate.html
    http://www.facebook.com/ARAYAfanclub
    http://www.aznphotos.com/gallery.html?act=album&aid=2036
    http://j-dimanh.com/daracandy/?p=422
    http://www.clubchom.com/
    http://twitter.com/#!/ARAYA_CLUBCHOM
    http://chomfanclub.5d6d.com/
    
     
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Wutang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    cakep yak aga mirip2 luna maya gtu mukanya,
    masalahnya klo dari thailand keaslian kelamin nya aga diragukan :hahai:
     
  4. Vanovan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mirip artis indo tapi siapa yah... but cantik juga :hahai:
     
  5. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,153
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,307 / -0
    low dilihat2 emg mirip ma luna maya...
    iya sih harus berhati2...
    tp ini cantik juga kk :mimisan:
     
  6. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,333
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,241 / -0
    wah cakep bgt brow :cinta:

    btw shemale female gak nih...?? :boong:

    penyanyi, model, pemain film ato mungkin adult video?? :hahai:

    :niceinfo:
     
  7. penceng22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +397 / -0
    ni cewe bnran ato baru jadi cewe? :hehe:
     
  8. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    kliatannya bner" cewe asli
    memang mirip banget ama Luna Maya
     
  9. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,347
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +58,217 / -0
    emang cakep gan
    cewek thailand juga ga kalah ama filiphin yah...
     
  10. 9a0809 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    mata tajem, bode bole punya :hehe:
    kalo diliat lagi sih emg miri luna maya :mimisan:
     
  11. Mexalyth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2,431 / -0
    Body ama muka meyakinkan, tapi originalitasnya yang dpertanyakan.
     
  12. coolgetsome M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    cantik dah si araya ini..
    tp tetep ditanyakan keasliannya untuk kelaminnya..
    thailand bener2 terkenal shemale ny seh..
     
  13. standy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wow :matabelo: ini cantik dah, muka nya sama body nya itu proporsional bgt loh :genit:
    dimata gw, :top: bner ini cewe
     
  14. NugrohoP M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,641 / -0
    ini yang main di film "Saranae Siblor" gan.. bareng sama Mario Maurer juga...

    cakep juga gan :top:
     
  15. bledux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +11 / -0
    cewek thailand mang cakep2
    la wong cowoknya jg cakep
    tp tetep asli>>>palsu
     
  16. penceng22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +397 / -0
    cakep gan :top:

    kyaknya pernah liat d film apa gtu :bingung:
     
  17. takur21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    yah mirip indo lah melayu2 juga
     
  18. Psycho_Mustang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    Cakeeep juga gan... Tapi ni cewek asli bukan...?? Thailand kan banyak.... yaa agan taulah...
     
  19. zuppazuppa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +821 / -0
    cewek kann? -___-"
    cantiik. foto ama mario maurer di apaan?
    cantikk ky pev pearce, ada blasternya...
     
  20. rfndrfls Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mukanya IGO gan,jgn2 TKI tuh. :haha:
     
  21. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,153
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,773 / -12
    karena ts sudah kasih sumber, alangkah baiknya semua member yg melihat ikut bantu share. :hmm:
    semua post yg minta tambah bakal ane sikat :pistol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.