1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info aquarium unik yang mungkin belum prnah anda lihat..

Discussion in 'Random Images' started by grobakz, Mar 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. grobakz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hamtar0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]
    aquariumnya bagus banget, bisa sebagai penghilang stress pas kerja....
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,094 / -0
    aquarium buat ikan dgn bntuk ikan
    nice..! :top:
     
  5. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,058 / -0
    [​IMG]

    yang ini bagus banget.....:top:

    jadi bisa liat nature...di ruangan kerja....:haha:
     
  6. higuchi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    779
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    bener jadi keliatan asik pas kerja, kalo stress tinggal liatin ikan yang lagi lewat aja :top:
     
  7. troublemaking Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -0
    tuh yang di perkantoran bagus gan
    biar kita2 gak pada bosen , stres , dan lain
     
  8. antost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]wow mantab tuh keren banget yg berjajar gitu[​IMG]

    [​IMG][​IMG]bikin jg ah

    [​IMG]
     
  9. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    Kok kayaknya lbh cocok masuk di Picture Gallery :iii:
     
  10. asphii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    wow :matabelo:
    yg tempat cuci tangan kreatif
     
  11. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    [​IMG]
    yang ini seger banget kalau ditaroh dikantor gan!!
    penghilang stress n capek!!
     
  12. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,639 / -1
    [​IMG]

    wah nice ide :top:
    bisa jadi penghilang strees nih pada waktu kerja
    yang aquarium bentuk ikan juga bagus,ikan di dalam ikan :top:
     
  13. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    [​IMG]
    jadi ga tega kalo mo nyuci tangan di atas aquarium:XD:
     
  14. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    [​IMG]
    itu wastafel bukan..? :???:
    KEREN amat..!! :panda:

    btw yg akuarium bentuk ikan kreatip jga yg bikin.. :haha:
     
  15. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    [​IMG]
    kreatif idenya,pas cuci piring sekalian liat ikan :haha:
     
  16. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    bner2 kreatif,..
    enak juga ngliat aquaarium d tempat kerja,..
    stress sdikit trobati,..
    dari depan meja kerja ampe westafel, sangat nyejukin mata. :top:
     
  17. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    [​IMG]

    ni ribet ni klo mau ngebersihin akuariumnya:panda:
    nunggu pgawainya libur baru bisa:haha:
     
  18. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    [​IMG]
    sepertinya suasana kerja bakal menyenangkan klo ekek gini..wkkwkw
     
  19. iqbalbwz Members

    Offline

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    biasa aja ah gan
     
  20. Serphluke Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Yang konsep di kantor itu boleh deh di coba di ruang kelas univ! Supaya ngga bosan liat muka dosen!
     
  21. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    ada aquarium ikan makan ikan ...:hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.