1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apple memperkenalkan iPad

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by pedca, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,454 / -0
    Cuma sekedar info
    cuma copas aja


    [youtube]yU6isGR3PaM[/youtube]

    selengkapnya



    [youtube]y2Hz8dhQw8Q[/youtube]​


    ngeliat iPad ini kyk iPod Touch berukuran 9,7 inch ato kira2 15,5
    kedepannya ga tau lagi dah lama2 iPod seukuran apa nanti...
    good newsnya harga terjangkau dan unlocked
    tapi sayang kapasitas plg bagus cm 64GB... :swt:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    gede banget... gak bisa dikantongin apalagi digantung dileher :lol:
     
  4. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    wah udh kyk bku....

    kurang fleksibel nih.................:hihi:
     
  5. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,454 / -0
    kelasnya kan tablet bro :hehe:
    liad video yg bwh deh...salah satu fungsinya mang buat pengganti buku :piss:
     
  6. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,124 / -0
    :niceinfo: Akhirnya Apple jadi juga ngeluarin vesi tablet PC-nya. Kok namanya bukan iTablet aja yak. :lol: Malah iPad.

    Karena pake SSD (Solid State Disk) kali, makanya gak bisa gede-gede. Entar tambah mahal. Ato mungkin entar ditambah lagi kapasitasnya kalo harga SSD udah turun drastis. :hehe:
     
  7. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,454 / -0
    iya mgkn...tp kyknya ga cocok kalo buat video dimari dmn user rata2 sukanya koleksi :piss:
    beda ma dsono maenannya striming...
    kalo buat gaya blh jg tp :lol:
     
  8. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0

    berarti saingannya gadget buku online sebelumnya dung...
    tak kira pengganti lapie :hahai:
     
  9. AlexRoddick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    besar banget ukurannya...
    jadi kyk buku bentuknya...
     
  10. shin90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,703 / -0
    Nyampe di Indo berapaan yach?
    Klo selisihnya gak banyak boleh tuch.
    kapasitas 16-64GB. bisa ditambah pake HD gak sih? klo pake SSD mahal oii.
     
  11. sai270285 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itu tablet pc ya?
     
  12. sai270285 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itu platform nya tablet PC ya?
     
  13. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    ada info jg nih ttg ipad br baca dr republika....

    maaf bukan mw ngeflame ato apalah, just sharing information :piss:
     
  14. lovecheezy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +269 / -0
    yap betul sekali ini, uda banyak juga blog IT dan situs informasi yg mereview tentang keburukan iPad ini, yah klo lagi kebanyakan duit beli aja gpp
    :nongol:
     
  15. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Ukurannya tanggung2, kalo mau dibilang mobile terlalu gede, tapi kalo mau dibilang sekelas tablet kekecilan kayaknya
     
  16. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    wah, keyen. cuma kalo harganya terakhir jd di atas 5jt agak susah belinya T^T
    64GB dah lumayan, Ipod touch 32GB ku ampe skrg space yg dipake ga pernah lbh dr 15GB gara2 ga tau mau masukin apa aja :XD:
     
  17. ubayzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    kereenn banget nih gan.beli ahhh:hahai:
     
  18. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    ooo sama dari tetangga
     
  19. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,892 / -0
    gede banget :matabelo:
    tapi sayang, berat buat dibawa2, kegedean sih :kecewa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.