1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Aplikasi spy untuk hp

Discussion in 'Free Talk Zone' started by afihs, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. afihs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bro n sis, tolong dibantu dong newbie inih...
    mw tanya aplikasi untuk spy?
    jadi kita bisa tw sms, telepon masuk n keluar dari target...
    g udah cari di google emang ada aplikasi kaya gitu tapi harus bayar, ada yang tw link download yang free ga?via torrent juga gpp...

    sorry klo pertanyaan nya ga berbobot n sorry juga klo repost, tapi g bener2 perlu niy...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    ada nya rapid bro ini buat merekam pembicaraan tlp:piss:

    Killer Mobile TotalRecall v2.01 S60v3 Signed-OPDA
    kompatibel : Nokia 3250, 5500, 5700, 6110, 6120, 6290, E50, E60, E61, E61i, E62, E65, E70, E90, N71, N73, N75, N76, N77, N80, N91, N92, N93, N93i, N95 | Samsung i400, i520 | LG KS10

    http://i28.tinypic.com/j8p6og.jpg

    Sebenarnya TotalRecall ini program yang standbay merekam percakapan via telepon.
    Perekaman bisa diset secara otomatis maupun manual.
    knapa bisa jadi spycal? karena salah satu fungsi barunya yaitu bisa mengirimkan hasil percakapan via mms/email/ftp.

    lengkapnya:
    Total Recall is the Market Leading Call Recorder / Mobile Dictaphone for Symbian Series 60 2nd & 3rd Edition Devices. In classic Killer Mobile Software Style, we've created an application that is super easy to use, while retaining all of the features you'll ever need. Total Recall allows you to easily record all or just some of your calls. We use super memory light AMR format, so you can literally record thousands of hours of calls on today's modern memory cards. And best of all, no pesky beep while recording*!
    NOTE: Total Recall has replaced Spy Call as our Call Recorder application.


    Extremely small footprint - consumes very little memory
    No Beep Recording **
    WAV Support (In "Best" sound quality only)
    AutoSend Clips via MMS & Email
    Unlimited Recording Time
    Record to Internal Memory or Memory Card
    Intuitively Named Clips
    Transfer Clips to your PC with Ease
    Password Protection Available
    Auto Record All Calls or Be Prompted to Record
    Manual Start/Stop
    Dictaphone (While not on a call)
    Upload Clips via FTP (3rd edition only)
    Autostart at reboot
    FREE Updates for Life

    http://rapidshare.com/files/104208490/Killer.Mobile.Spy.Call.v1.20.S60.SymbianOS7.Cracke d-BiNPDA.sis.html
     
    • Like Like x 4
  4. afihs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh makasih banyak yah bos...
    saya cobain dulu niy...
    mudah2an berhasil...
    apa lagi format rekaman nya amr, jadi bisa ngirit memory n bisa dengerin rekaman yang durasi nya lama...
    langsung menuju TKP :TKP:
     
  5. Ciel_tetchan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    linknya mana broo ???? ko mati sihh :???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.