1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Apartemen Dirampok, Model Cantik Joana Lee Rugi Ratusan Juta Rupiah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Aug 11, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Musibah baru saja dialami model dan penyanyi Joana Lee. Apartemen yang ditempati Joana di kawasan Pramuka, Jakarta Timur mengalami perampolan. Ironisnya, Joana menduga pelakunya tak lain dari asisten pribadinya yang telah dipercaya selama empat tahun terakhir.

    "Iya (dirampok), kemungkinan sama asisten sendiri, namanya Ega. Aku sudah percaya sama dia empat tahun, dari segi keuangan, aku percaya banget. Kunci apartemennya cuma dia yang punya cadangannya. Terakhir Juni akhir di sini, masih aman. Dia masih masih baik padahal," ungkap Joana Lee kepada Liputan6.com dihubungi via telepon, Minggu (10/8/2014).

    Kejadian bermula sejak jelang Idul Fitri. Pelantun Separuh Hatiku ini meninggalkan apartemen dan pergi ke Bangkok, Thailand. Ketika pulang, ia mendapati beberapa barang-barangnya senilai ratusan juta rupiah itu raib. Parahnya lagi, asisten yang dipercayanya itu langsung menghilang tanpa jejak.

    "Pas pulang dari Bangkok aku langsung ke Bandung, dan 9 Agustus baru ke apartemen. Aku lagi beres-beres pas lihat kamar sebelah, teve hilang. Aku syok langsung lihat ke tumpukan tas ternyata hilang tiga tas, yang harganya lumayan. Terus DVD juga hilang, koper yang besar juga hilang. Aku mikirnya pasti teve dimasukkan ke koper besar itu, total sekitar ratusan juta bisa ya," terang Joana.

    "Lucunya, parfum-parfum aku juga sampai diambil. Soalnya, kalau maling biasa dia pasti bakal ambil yang dilihat saja, kalau ini yang diambil dipilih-pilih dulu. terus pintu juga nggak ada yang rusak," sambungnya.

    Meski telah menduga pelakunya itu adalah asisten pribadinya, namun Joana masih menunggu kepastian dari rekaman CCTV apartemen. Jika bukti cukup kuat maka ia pun akan langsung melapor ke polisi.

    "Belum (lapor), karena tunggu hasil CCTV-nya turun dulu. Soalnya baru bisa dibuka besok, nanti kalau sudah ada baru kami ke polisi. Dan kebodohan aku tuh, aku nggak tahu di mana tempat tinggalnya dia. Selama empat tahun kenal, aku nggak tau di mana rumah dia tepatnya," jelas Joana.

    http://showbiz.liputan6.com/read/2089026/apartemen-dirampok-joana-lee-rugi-ratusan-juta-rupiah

    Kewaspadaan harus ditingkatkan, Joanna Lee....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,315 / -1
    moga2 si pelaku cepat tertangkap
    sukur2 barang2nya yg dicuri bisa kembali utuh.. semua atau sebagian..
     
  4. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,554 / -585
    orang kepercayaan klo sampe nyuri berarti mungkin ada sakit hati atau bayarannya kurang [​IMG]
     
  5. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,285 / -0
    udah banyak ya kejadian artis yang ditipu/dirampok asisten/manajer sendiri [​IMG]
    mulai sekarang harus lebih hati-hati aja sih, orang terdekat pun bisa jadi pelaku kejahatan [​IMG]
     
  6. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    wah sayang gk diambil komputernya, siapa tau ada vidio yang disimpan :XD:
     
  7. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Hahah setuju gan bisanya artis gitu,,, wkwkwk
     
  8. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    pagar makan tanaman? jeruka makan jeruk? :iii:

    apa sih istilahnya buat yg beginian? :bloon:

    semoga cepat diselesaikan aja :lalala:
     
  9. d1zr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2014
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo udah masalah duit, ati2 sama orang terdekat anda, termasuk sahabat ataupun sodara
    waspadalah
     
    • Like Like x 1
  10. xvKARTIKA1090 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +167 / -0
    Uang atau benda2 berharganya dibawa kabur :sigh:

    Extra hati2 memang udah jadi keharusan terhadap siapa pun di dlm hidup ini :yahoo:
    Jangankan sama orang lain yg ndak dikenal, sama saudara atau kerabat aja masih bisa terjadi kasus yg kyk gini
     
    • Like Like x 1
  11. Ti90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -1
    untung barang berhargnya masih di bawah gan, kalau dibawa kabur sekalian jadi gimna tuh....?
     
  12. ndaron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    itu apartemenya isinya apa aja?
     
  13. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    Pasti ada sesuatu nih yang bikin si asisten melakukan hal tersebut .... sakit hati atau iri ya?? :iii:
     
  14. Agoeskw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +512 / -0
    pagar makan tanaman


    nunggu sebaran videonya :obngalong:
     
  15. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    pasti syok tuh,, pulang2 kehilangan ratusan juta
     
  16. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    eh itu fotonya upskirt tuh :lol:
    oh ternyata ini toh personil sixstar yang dulu :mimisan:
     
  17. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    pasti syok tuh,, pulang2 kehilangan ratusan juta
     
  18. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,764 / -5
    wah amsyong dah, untung bkn barang brhargax....
    coba cek lg spa tw kancutx jg ilang, biasax maling otakx pd ngeres klo msk kkamar cw lajang
     
  19. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    kasihan bener kerampokan

    smoga aja sih segera terungkap siapa pelaku sebenarnya
     
  20. Hoody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +328 / -0
    Ternyata pelaku perampokannya asisten Mbak Joana sendiri ya :iii:
     
  21. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    ini siapa ya???? :???:
    kok sexy bner,,, picnya bikin :mimisan:
    kliatan juga lagi ----- :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.