1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apakah IDM (Internet Download Manager) Bisa di blok?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ServasiusTaurus, Nov 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ServasiusTaurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    hello idws mania. . gw mau tanya para pakarnya IDWS. . .apakah IDM yang terkenal dengan aplikasi download bisa di blok? atau di buat tidak berfungsi oleh komputer lain saat LAN? (Local Area Network)
    mohon penjelasan dan konfirmasinya ya para pakar. . tq :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fundyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wah menurut saia ga bisa sih kk.. :hot:

    kecuali kalo kabel LANnya di cabut baru bisa useless tuh IDM :hahai: :hahai:
     
  4. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    makenya dimana????
    di warnet or inet di rumah????
    cz gw prnah pas ngenet di warnet,
    IDM gw di blokir..
    ga bisa digunakan alias useless...
    BT...:XD::XD::XD:
    akhirnya gw pndah k wrnet trdekat,
    akhirnya bisa deh..:rokok:
     
  5. fxsatriyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +400 / -0
    Pake firewall buat ngeblok IDM juga bisa.
     
  6. bayitabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    bisa ,, di blok aja port nya
     
  7. ayamgoreng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,301 / -0
    bukannya IDM itu kalau secara Online bisa di matikan yah - kan ada add on , tgl dis able ajah . kalau via lan disable dr servernya . kan dr server kita bisa mengendalikan client yg lain .
     
  8. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,805
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,605 / -15
    Yup, pake Firewall, misalnya Zone Alarm. Dulu di kantor saia ada komputer yang dipasang aplikasi tersebut. Jadinya aplikasi yang mo mengakses internet harus "ijin" dulu sama ni aplikasi, pake password pula pas ngasih "ijin" nya. :swt: Walhasil saia jadi tidak bisa pake donlod manager. Parahnya lagi, kalo web browsernya ganti versi ato pindah lokasi, pasti langsung diblok (gak bisa akses internet). :swt: Bener-bener ketat proteksinya nih aplikasi. :top:
     
  9. Rein_Heartnet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Wah gawat tu klo IDm bisa diblok, kelangsungan hidup nge-leech gw bisa mati...:panda::panda::panda:
     
  10. rky3prince M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,033 / -0
    mana bisa seperti itu, klopun bs pake software netcut :hehe:
     
  11. ianrf25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bisa pake firewall, di warnet saia juga di blok td nya, tp byk yg komplain jd nya di buka lagi deh :swt:
     
  12. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    bisa idm, bisa di blok, hapus ajah file yang penting yang ad di folder IDM ataw kalo perlu uninstall aj tuh idm dari komputer nah udah g bisa dipake lagi kan :mental:
    :ehem:menurut gw bukan idm nya yang di blok tapi port yang digunain sama idm buat bertransaksi yang diblok makanya idm nya jadi useless sama uselessnya dengan punya idm tapi g punya saluran ke internet :lol:
     
  13. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    bisa... di kampus sya IDM di blok pake squid test :swt:
    donlot harus pake addon nya ff, DTA biar lancar :hehe:
     
  14. shirocan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    Koq dimatiin?? :panik:
     
  15. KudaJengke M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    bisa diblok kayaknya,. tapi gk tw caranya gimana ,hehe kalw warnet op nya pinter diakalin biar bandwithnya gak bocor yg pake idm
     
  16. bohemahmud M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    wah TSnya operator warnet ya[​IMG]
    emang alesannya mw diblok apa kk[​IMG]
     
  17. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142 / -0
    squid test atau squid proxy gan?
    kalau di tempat ane dari settingan firewall..
     
  18. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,156 / -0
    hahaha mending g usa internetan aje...
     
  19. ogyut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    klo di kampus gw.. yg di blok extension file ny.. jd klo donlot .rar .zip .mp3 cm dpt speed 1 kbps/s.. itu udh pake IDM :swt:
     
  20. isengdude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +36,380 / -0
    anda benar sekali bro..... bisa jadi diblok dari providernya:taz:
     
  21. ServasiusTaurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    hahaha saya bukan pemilik warnet. .
    cuman tanya aja koq. . .hohohohho
    thx infonya dan sorry lama replynya. . soalnya jarang buka skrg. . .tapi skrg uda rutin cek he5
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.